Ein schönes SPA-Hotel im Dorf, vorzugsweise nur mit dem Auto erreichbar. Die Zimmerdesign und Ausstattung, SPA-Zone mit dem modernsten elektronischen Duschsystem und Restaurant sind sehr gut. Die Rezeption funkzioniert aber schlecht. Ab und zu konnte man dort niemanden finden! Nachts ist die Rezeption sogar zu! Für 4-Sternen-Hotel ist es sehr komisch. Deswegen muss man den schweren Zimmerschlüssel immer mit haben (nicht an Rezeption abgeben). Man muss aufpassen.
Uns hat es sehr gut gefallen, außer das ein Pool fehlt und der Spa-Bereich zwar super gemacht ist, aber es doch sehr klein ist.Das Türkische Bad, was in der Beschreibung stand, haben wir nicht gesehen....
Frühstück war o.k, aber die Auswahl an Brötchen (2 Sorten) war unserer Meinung nach etwas gering. Auch die Käseplatte war etwas spärlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Allein das äußere des trifft auch den Namen des Hotels, liebevoll ins Detail zusammengestellt. Beim eintreten fällt einen gleich die nette Atmosphäre die in dem Haus herscht auf.