angenehmes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung, guter Küche und reichhaltigem Frühstück
wlan hat leider nicht immer einwandfrei funktioniert
den Wellnessbereich konnte ich nicht austesten - daher keine Bewertung
Nettes Hotel in ruhiger Lage etwas auserhalb von Iserlohn. Die meisten Zimmer sind vor einiger Zeit renoviert worden und daher im guten Zustand. Man sollte sich allerdings versichern, dass man so ein Zimmer auch bekommt. Der Spa Bereich sowie das Restaurant sind des weiteren sehr zu empfehlen, um den Tag ausklingen zu lassen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr hilfsbereites Personal, freundlich, man merkt, dass dieses ein Familienbetrieb ist.
Es gibt immer und überall Kleinigkeiten zu essen.
Die Dekorationen sin sehenswert und vielfältig
Ein Haus indem ich mich wohl gefühlt habe.
Schoene Zimmer im neuen Hotelanbau, schönes SPA. Pool leider derzeit im Umbau. Ruhiges Plätzchen in einer eher unaufgeregten Gegend. Top das Essen! Personal sehr bemüht und aeusserst freundlich. Ein sehr empfehlenswertes Hotel in dieser Gegend! Nächster Golfplatz ca. 10 km entfernt.
Sauberkeit der Zimmer deutlich unter Standard. Beim letzten Aufenthalt war der Abfluss der Dusche fast komplett verstopft. So etwas darf bei 4 Sternen einfach nicht vorkommen. Zimmerausstattung sehr unterschiedlich und teilweise sehr alt. Nur die neuesten Zimmer sind für 4 Sterne ok. - Badezimmerausstattung z. T. max. 2 Sterne. Die Gastronomie ist dafür um so besser. Zwischen Hotel und Gastronomie klafft eine große Lücke. Zu empfehlen nur, wenn neuestes Zimmer zur Verfügung gestellt wird und man gut frühstücken und…
Komme immer wieder gerne in das Hotel unf zur Familie Neuhaus, besonders angenehm die Ruhe, das Essen und der wunderschöne Wellnessbereich.
Geschäftlich immer die schönste Übernachtung, besonders mit dem Frühstück