Das Neuhaus-Hotel liegt ziemlich dezentral und ist daher sehr ruhig.
Ansprechende und modern eingerichtete Zimmer mit LCD-TV , Klimaanlage, Schreibtisch und TV-Sessel. Größe ca 25m². Riesiges Badezimmer. Altbaubedingt relativ geringe Raumhöhe.
Ansprechendes Restaurant. Umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksbuffet.
Parken kostenfrei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gut, bis auf...
Schönes Romantikhotel mit sehr guter Massage, sehr gutem Essen und sehr nettem Service.
Leider direkt gegenüber einer Kirche, die uns am Samstagmorgen um 7:00 Uhr mit recht schrillem, lautem und langen Glockenbimmeln geweckt hat.
Für Langschläfer deshalb nicht geeignet.
Für die zweite Nacht haben wir das Zimmer gewechselt (Rückseitig zur Kirche) und entgegen unserer Schlafgewohnheiten das Fenster geschlossen gehalten. Da wurden wir nicht geweckt
Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Das Umfeld lädt zu weiten Wanderungen im Sauerland ein. Die nächste größere Stadt ist in ca 15 Minuten zu erreichen. Zahlreiche Sehenwürdigkeiten im Umkreis sind mit dem Auto ebenfalls gut erreichbar.
Sehr schöner kurzer Wellnes-Trip, kleiner aber sehr feiner Wellness-Bereich, den ich während meines Aufenthalts 2 Tage ganz für mich alleine hatte. Die Mitarbeiterin im Wellness-Bereich war unglaublich freundlich, entspannt und hat mich auch sehr gut beraten. ´
Das Frühstück ist sehr lecker, es gibt alles was das Herz begehrt, leider wurde nur am 2. Tag nicht mehr nachgefüllt ab 9 Uhr.
Die Mitarbeiter in dem Hotel sind alle sehr freundlich, und ich habe mich direkt sehr wohl gefühlt.
Mein Wunsch die…
wunderbares Wellness Hotel, sehr freundlicher Chef,
einziges Manko: Organisation des Frühstücks-es wird nicht zeitnah aufgefüllt und mit einer Kaffeemaschine muss man definitiv zu lange auf den Kaffee warten, daher die Abzüge bei Gastronomie
Abendessen war sehr gut
Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Dieser wird beim Betreten nur bestätigt.
Der Empfangsbereich ist sauber, hell und das Personal sehr zuvorkommend.
Dementsprechend ist auch die Gästestruktur.
Kein "Gepöbel", keine Lärmbelästigung.
Wer Wert auf Qualität, Ruhe und Erholung legt, ist hier definitiv richtig.
Das Hotel eignet sich perfekt um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.