sehr angenehme Atmosphäre im traditionellen Stil, verbunden mit sehr willkommenem modernem Komfort. Die Restaurants und die Bar decken alle Wünsche und Vorlieben für Essen und Trinken ab
Schon von aussen lockt das Hotel, es sieht sehr schön traditionell aus. Das Frühstücksbuffet sieht sehr gluschtig aus, und das ist es auch. Ebenso das Ambiente im Frühstücksraum. Das einzige was uns gestört hat, wollten wir doch noch zu einem Schlummerdrunk, da waren viele Raucher. Wir als Nichtraucher tranken dann halt etwas aus unserer Zimmerbar.
Das Hotel ist von der Lage, dem historische Bau und der tollen Umgebung sehr interessant. Auch die Zimmer (bei uns Juniorsuite) sind toll und wurden ausgezeichnet gepflegt. Das Personal war sehr engagiert und fachlich gut. Allerdings braucht es aus unsrer Sicht für ein 4 Sterne Hotel noch etwas mehr.
- Die Essen (Halbpension) waren ausnahmslos "schwer" im alten konventionellen Stil.
- Die Weinkarte ist (zu) riesig mit sehr vielen guten Provenienzen; jedoch unübersichtlich dargestellt. (weniger wäre mehr!) Die…
Sehr zentral gelegenes Hotel, freundlicher Empfang, grosszügiges sauberes Zimmer, einladendes Zmorge-Buffet mit sehr aufmerksamem, freundlichem Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schulreise-Unterkunft Erstklass-Hotel geworden !
Das einfache Hotel, das ich vor 65, bzw. 47 Jahren kannte, ist ein Erstklass-Hotel geworden. Immer noch sympatisch, aber teuerer, mit Möglichkeiten, die wir nicht alle benützt haben. gut geschlafen, gut gegessen !
NB : Die Fragen sind auf Deutsch gestellt, ich antworte auf Deutsch. Aber die Schreibkorrektur nimmt nur Französisch oder Englisch an - wieso ?