Philip(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Frühstück und tolle Aussicht im Taunus.
Wunderschön eingerichtetes Hotel mit guten Zimmern, leckerem Frühstück in einer tollen Lage im Taunus mit Weitblick
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beeindruckendes Haus mit großen Schwachstellen
Beeindruckendes Haus in schöner Umgebung aber mit so erheblichen Schwachstellen, die bei einem Hotel dieser Kategorie und Preisklasse nicht auftreten dürfen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet viel Platz und eine entspannende Atmosphäre.
Tolles ruhiges Hotel. Entspannung garantiert

Rati(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Freundlichkeit des Personals war unzureichend.
Hotel war geschlossen. Niemand war erreichbar. Rückruf ist erfolgt, aber aus meiner Sicht fehlte Freundlichkeit und Service.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
kein Schloss-Zimmer
Die Lage ist zum Wandern ganz gut, man kann dort gut starten bzw. in die Nähe mit dem Auto fahren. Aber es ist jetzt nicht so wirklich Schlosshaft, so wie gedacht. Wir waren im Anbau, langweilig.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eher nein für einen erneuten Besuch
Das Frühstück war durchschnittlich. Für so ein Hotel hätte ich mehr erwartet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Achtung: Gibt einen alten und "neuen" Teil
Wenn man im "nicht Schloss" Teil untergebracht ist, ist es einfach nur ein Hotel, was etwas abgelegen ist, Schade.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wohnen im Schloß
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Nicht weit zu Apfelwein-Bauern. Gute Möglichkeiten zu Wandern und zu einem Pferdehof.
CR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Romantikhotel mitten in der Natur
Tolle Tagungslokation in uriger Atmosphäre. Große Zimmer mit kleinem Gruß auf dem Zimmer. Das Hotel bietet gehobene Küche und erlesene Weine.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gewollt aber nicht gekonnt...
Ich war vor ein paar Jahren für eine Business Meeting im Rettershof und es war ein sehr netter Aufenthalt damals. Aber hätte ich doch so manche Bewertung auf verschiedenen Portalen angeschaut, bevor ich für uns und unsere Freunde ein Wochenende gebucht habe - es wäre uns einiges erspart geblieben. Und - im Nachhinein denke ich auch nicht, dass es Anlaufschwierigkeiten wegen/nach Corona und dessen Folgen (Personalmangel, zu lange Schließung etc) war, sondern bereits seit längerer Zeit immer wieder schon so ähnlich…