Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleine SPA-Auszeit im Romantikhotel Schwanefeld
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Schwanefeld mit herausragendem SPA Bereich, vorzüglicher Küche und sehr nettem Servicepersonal. Wir waren schon öfter hier und kommen aufgrund des wunderschönen SPA Bereiches hierher und nutzen die Tage eigentlich ausschließlich zum WELLNESSEN. Der SPA Bereich ist ein Traum. Zu den Mahlzeiten (Frühstücksbuffet sowie am Menü Abend ) schien es manchmal etwas zu stocken, da wurde man dem hohen Gästeaufkommen nicht immer gerecht aber das war vielleicht nur eine Momentaufnahne.…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur - besser geht kaum ☺️
Ein Kleinod ! Wunderschön gelegen mit herausragendem SPA und dazu gehörigen Angeboten (sehr geschmackvolle Einrichtung), besonders freundlichen und herzlichen Mitarbeitern, grandiosem Essen. Erholung pur - besser geht kaum ☺️. Wir waren beeindruckt und würden es jederzeit wieder buchen !
Antje(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Wohlfühl-Oase: Wir kommen wieder.
Das Hotel ist wunderschön mit individuell eingerichteten Zimmern, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden sind.

Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Nacht hat aufgrund des Zimmers gereicht.
Ein grundsätzlich schönes Wellness Hotel, netter Empfang die Buchung war unkompliziert. Das Haus besteht aus Albau und Neubau sowie einem SPA Bereich mit Außenpool.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auszeit und Wellness
Sehr gutes Essen Sehr freundliche Mitarbeiter Super SPA. Leider kein Hallenbad aber gut beheizten großen Ausenpool Aber sehr kleine Doppelzimmer Ruhige Lage Restaurant hat mehrere sehr gemütliche Räume
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für Ruhe suchende ideal
Wir waren das erste mal in einem spahotel. Es war sehr schön ,das Ambiente war gut. Das Personal sehr freundlich. Das einzige kleine mango unserer Seite aus ist, das man über das Zimmer die Leute laufen hört bzw es früh zeitig oder in der Nacht poltert. Aber sonst ist es ein gemütliches kleines hotel. Was mir und meiner Tochter entgegen kam, um einmal abzuschalten.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wer einmal auspannen will genau richtig.
Sehr schöner Wellnesshotel. Super Service vom Eigentümer bis zu den Angestellten. Lage etwas am Stadtrand. Stadtmitte gut zu Fuß zu erreichen.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Phantastisches Hotel mit wundervollem SPA
Romantisches, liebevoll geführtes, kleines Hotel mit einem traumhaften SPA Bereich und gutem Essen! Jederzeit wieder und das preis leistungs Verhältnis war super.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wellnessaufenthalt
Wellness Hotel mit vielen Angeboten für Massagen, Spa, Saunas und Außenpool. Sehr gutes Frühstück mit allem was dazugehört (auch Schokolade). Sehr gutes 7 Gang Menü. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ideal für einen Kurzurlaub
sehr schönes romatisches Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter würden wir jederzeit wieder buchen handgemachte Speisen die sehr sehr lecker waren