Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Ein sehr angenehmes Ambiente, mit ausgezeichnetem Personal. Der wunderschöne Park lädt zum Entspannen und Relaxen ein.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Empfehlenswert! Ein sehr tolles Hotel. Wir sind sehr zufrieden und werden zeitnah einen erneuten Aufenthalt buchen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr schönes Hotel mit perfektem Service.
Das Hotel entsprach auf jeden Fall den gewünschten Erwartungen für unser geplantes Wellnesswochenende. Die Begrüßung und der Empfang waren sehr nett und angenehm.

Ilona(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein toller Kurzurlaub mit kleinen Fehlern.
Sehr schönes Kurzurlaubsangebot mit super Wellnessabteilung und hervorragender Küche. Apart eingerichtete Räume.
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sterneküche und Wellness vom Feinsten
Ich konnte hier fünf Nächte zum Preis von vier Nächten verbringen. Das Hotel ist überdurchschnittlich und das Restaurant absolute Spitzenklasse (jeden Abend ein 4-Gang Menü). Auch der Wellnesswbereich, im Preis inkludiert, ist sehens und erlebenswert
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Perfekter Wellnesskurzurlaub
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, Wellnesbereich super, sehr aufmerksames nettes Personal, kleine Aufmerksamkeiten wunderbar 😀
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Toller Kurzurlaub. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, dass alte und neue Gebäude sehr schön miteinander verbindet. Es ist eigentlich nicht groß, aber hat unglaublich viele Ecken zum Erkunden oder Zurückziehen. Die Zimmer sind sehr gut und gepflegt. Man kann vom Hotel aus direkt in die Natur, da es am Rand liegt. Die Anbindung an die Autobahn ist sehr gut.
Martina(56-60)Deutschland
Super Aufenthalt
superfreundliches Personal im Hotel wie im Spa. Im Spa ist eine angenehme Atmoshäre spürbar. Wünsche wurden erfüllt, geht nicht gibt es nicht.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Romantisch
Ich habe an einer Hochzeit teilgenommen, die sehr schön organisiert war! Das Ambiente war sehr schön und wir konnten ausgelassen feiern! Das Zimmer war sehr schön! Der Spa Bereich war sehr einladend und man konnte sich sehr gut erholen! Ich würde nochmal hinfahren!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Gastronomie, Service & Freizeitangebote
Das Hotel wurde für ein verlängertes Paar-Wochenende gebucht. Service, Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten sind vollumfänglich empfehlenswert, 1 Stern Abzug bei dem Zimmer.