Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Business und Wellness Hotel in Meerane
Gute Bar mit toller Karte. Leider die einzige echte Möglichkeit in Meerane essen zu gehen, daher etwas teurer. Aber das Essen ist definitiv sein Geld wert.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man kann es weiter empfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Sehr schön für ein paar Tage Wellness. Personal sehr nett und zuvorkommend. Jeder Zeit wieder.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der nächste Besuch ist schon in Planung...
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt, denn es ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet worden. Das Personal ist immer freundlich und engagiert, man fühlt sich richtig umsorgt.

Lothar(61-65)Deutschland
Silvesterurlaub 2023/24 mit Party
Schöne Hotelanlage im gehobenen Preissegment. Silvesterfeier war aber ihr Geld nicht wert. Personal könnte freundlicher sein.
Beate(56-60)Deutschland
Sehr schönes kleines Hotel
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Mit viel Spaß an der Arbeit. Das Essen war super lecker und sehr reichlich. Macht weiter so.A
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Der erste Eindruck war sehr gut, bedingt auch durch das exelente agieren des H.Friedrich. Der Service war gut und aufmerksam.
Manni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
90er Jahre Zimmer trifft Spitzenküche
Grundsätzlich ein tolles Hotel. Irgendwie ist das Gesamtbild aber nicht stimmig. Der Spa mutet wie ein 5-Sterne-Spa an. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Dahingegen passen die Zimmer im 90er Jahre Stil überhaupt nicht dazu und machen den Gesamteindruck etwas zunichte. Aber wie wir gesehen haben, wird hieran gearbeitet. :-)
Elke (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Und werden.
Das Hotel hat sofort einen sehr guten Eindruck gemacht. Wir wurden schon als wir angekommen sind am Empfang sehr freundlich und nett empfangen. Es war eine sehr ruhige Atmosphäre im Haus.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, wo Service und Gast an erster Stelle stehen. Vor allem der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Die Küche ist sehr ausgewogen in einem guten Preis- Leisrungsverhältnis.
Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder Hotel Schwanefeld.
Es erwartet Sie ein reichhaltiges, vielfältiges und sehr schmackhaftes Essen.