Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel hat nur 3 Sterne verdient !
Das Bild zeigt nicht die schrecklichen Hotelanbauten. Es ist kein Romantik Hotel eher ein Tagungsort für Durchreisende.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal für ein Wochenende.
Das Essen war super, besonders auch das Frühstück. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Schokolade soll nicht unerwähnt bleiben, einfach lecker.
Siglinde (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet Das Speisenangebot ist sehr gut und geschmacklich hervorragend.

Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Vollste Zufriedenheit, sehr empfehlenswert
D r Empfang im Hotel war schon sehr positiv, obwohl sehr viel los war. Aber auch alles andere hat uns sehr zugesagt. Für unsere Silvesterfeier genau das Richtige.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur
Sehr angenehmes Hotel. Das Personal ist kompetent und äußerst aufmerksam. Das Essen, insbesondere das Frühstücksangebot ist ein Traum!
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Ein absolut weiter zu empfelendes Hotel!
Wir - 3 Ehepaare - suchten für den Jahreswechsel 2018/2019 ein Silvester-Arragement. Da ich das Romantik Hotel Schwanefeld von früheren Reisen her kannte, fiel unsere Entscheidung nicht schwer und so waren wir auch in keiner Weise von dem dortigen Aufenthalt enttäuscht. Alles stimmte - nettes und freundliches Personal/Bedienung - gutes Essen - schöne Silvestergala - alles super.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Ausgezeichnete zuvorkommende und kompetente Betreuung durch sehr freundliches Personal! Sehr gute Küche und die angeschlossene Schokoladenmanufaktur ebenfalls sehr empfehlenswert
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wochendausflug vom weihnachtsmann gespinsert
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr nette Angestellte . Um mal auszuspannen, genau das richtige. In der Umgebung givt es viel zu sehen.
Nela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für eine Traumhochzeit sofort buchen
Erstklassiges Hotel, schon beim ersten Besuch war uns klar, hier wollen wir unsere Hochzeit feiern! Einfach traumhaft...
Gerardus (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub
Super hotel Schwanefeld in Meerane. Zimmers sauber und raum. Douche kan etwas besser aber badezimmer war raum. Essen war gut und mit 4 gangen habe wir geniessen.