Claudia & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt
Mein Freund und ich sind durch einen Groupon-Deal an dieses Hotel gekommen und wir waren wirklich sehr zufrieden. Darin enthalten waren auch ein 3 und 4-Gänge-Menü am Abend. Es hat sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet hat auch keine Wünsche offen gelassen. Der einzige kleine Nachteil daran war, dass das Buffet auf dem Gang aufgebaut war und es somit immer ein klein wenig eng war. Das Personal ist wirklich ausnehmend freundlich. Sowohl im Gastronomiebereich, als auch an der Rezeption ist das Personal sehr…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantik im Osten der Republik
Auf dem Weg von Nord nach Süd ein sehr gepflegtes Romantikhotel. Der Empfang war herzlich und kompetent, 1 Glas Rotkäppchen wurde gereicht. Das Zimmer war nichts besonderes, aber für 1 Nacht ausreichend. Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig, sogar Champagner.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschäftsreise
Ich hatte währwnd einer Geschäftsreise zwei Übernachtungen in dem geschmackvoll und gemütlich eingerichtetem Hotel. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Internet ist kostenfrei. Das Frühstück ist gut und reichlich. Das Hotel ist sowohl für eine Kurzreise als auch für einem längeren Familienurlaub geeignet.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Pure Erholung im Hotel Schwanefeld
Nach unserer Ankunft wurden wir persönlich, nach guten und schnellen Check-in auf unser tolles Zimmer gebracht. Hatten über Groupon gebucht mit einem 6-Gang Diner, was auf unseren Wunsch am 2.Tag serviert wurde. Küche hervorragend sowohl früh als auch abends. Haben beim Check-out gleich nochmal für nächstes Jahr gebucht.
Sony(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr elegant und trotzdem einladend
Was kann ich mehr sagen? Es war toll! Über den Valentinstag waren mein Freund und ich im Romantik Hotel Schwanefeld. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt. Das Essen war hervorragend und liebevoll angerichtet. Dank hauseigener Schokoladenmanufraktur, konnten wir uns jeden Tag über "Schokolade zum Frühstück" freuen. Dank der Nähe zu Weimar, Leipzig und Dresden auch interessant für Städtereisende.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gepflegtes Hotel
Schönes Hotel, gute Ausflugsmöglichkeiten, zentral gelegen, nettes Personal, Zimmer sind ziemlich dunkel aber gut und sauber
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gerne wieder
Auf der Durchreise haben wir dort übernachtet, würden aber auf Grund der sehr guten Erfahrung dort auch einmal gerne mehrere Tage verbringen.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schwanefeld - einfach top
Das Hotelzimmer(renoviertes),Essen, Getränke und Personal einfach super. Die Lage des Hotels ist gut. Alles in Allem ein schönes Erlebnis
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehme Auszeit aus dem Alltag
Hübsches romantisches Hotel. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Große gemütliche Zimmer und Badezimmer. Köstliche Leckereien und Schokolade. Kostenloser Parkplatz.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder!
In diesem Ambiente kann man sich nur wohlfühlen. Alle Räume sind sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert und die Herzlichkeit der Besitzerfamilie B. und der Mitarbeiter hat uns wohlgetan. Herausragend war auch unser Menü im Restaurant. Das Steak zerging auf der Zunge - diese Spitzenqualität findet man sehr selten.