Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Urlaubshotel mit gutem Essen
Wellness- und Urlaubshotel. Gute Parkmnöglichkeiten, gutes Essen, traditionell in Bauernstube etc.. Vor Ort keinerlei Handyempfang, daher schlecht für Geschäftsreisende
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wiedersehen
Entsprach den Erwartungen. Nach vielen Jahren der Abstinenz empfing uns die wohltuende Atmosphäre eines familiengeführten Hotels.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ruhig. Romantisch. Auch für Familien.
Ein schönes, gemütliches, ruhig gelegenes Gasthaus mit hübschen, ländlichen Zimmern, sehr bequemen Betten und abendlichem Aufdecken der Betten sowie Ersatz der Handtücher und angebrochenen Wasserflaschen. Wir hatten ein sehr grosses, gut bestücktes Bad (Zimmer 17) unsere Freunde ein winziges. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen Tisch für das Abendessen reserviert. Das Fleisch Côte de Bœuf schmeckte recht gut, obwohl es nicht „medium“ sondern durch war. Die Sauce war sehr gut.…

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vom ersten Tag an Urlaub
Der Aufenthalt im Spielweg gehört zu unseren schönsten Erlebnissen im ganzen Jahr! Das Hotel bietet nicht nur eine wunderschöne Lage, sondern auch eine ausgezeichnete Küche. Man fühlt sich umsorgt und zugleich für sich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vielen Dank
Wie immer ein erfreulicher Aufenthalt in dieser gepflegten Umgebung mit so schönen Zimmern und so guter Verpflegung!!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekte Erholung
wie schon die vielen Jahre zuvor ein rund herum perfekter Urlaub mit großem Erholungswert. Es wird für alles gesorgt; an individuelle Wünsche wird sich erinnert; der mitreisende Hund wird problemlos toleriert.
Gero(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Essen und... das war´s
Stammhaus - Altes, in die Jahre gekommenes Haus. Etwas frische Farbe täte dem Anwesen gut. Gästestruktur - gemischt, aber überwiegend ab 60 Jahre zu unserer Reisezeit. Im Hotel gibt es keinen Mobil- Netzempfang. Allerdings steht kostenfrei W-Lan zur Verfügung.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Erholung in toller Lage
Tolles schickes Hotel.mit schönen Zimmern und freundlichem Personal in traumhafter Lage.Abgelegen .für Entspannung bestens geeignet.jedoch kein günstiges Hotel.Die Getränke/Speisepreise können sich sehen lassen.Jedoch wer ein wenig Luxus möchte in einsamer Gegend,ist hier genau richtig
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Romantisches Hotel im Münstertal
Das Hotel liegt etwas einsam am Rande eines kleinen Dorfes im Münstertal. Hier kann man als Freizeitbeschäftigung eigentlich nur wandern gehen, und an weitere Gastronomie im Ort kann ich mich nicht erinnern. Trotzdem - schon bei der Anfahrt ist man von dem imposanten Schwarzwaldhof mit der hübschen Terrasse beeindruckt. Obwohl schon Anfang Oktober, konnten wir nachmittags draußen noch stundenlang wunderbar in der Sonne sitzen. Das Zimmer selbst war sauber, aber schon etwas altbacken - egal, hierhin fährt man zum…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gemütlich und familiär - etwas klein für den Preis
Gemütliches, sehr familiäres Hotel. Das Hauptgebäude ist schon etwas älter, die Zimmer entsprechend klein - schätzungsweise 12m² + kleines Bad und Mini-Eingang. Preis/Leistung bei den Zimmergrößen also eher etwas schwach. Wer mehr Platz braucht, sollte gezielt danach fragen, es gibt auch größere Apartments, welche aber auch entsprechend kosten. Service und Sauberkeit sind einwandfrei - das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Besonders gefallen haben uns die Anregungen und Tipps zu Unternehmungen, welche wir…