Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Romantisches Vorweihnachtswochenende
Im Hotelbereich und im Frühstück seit Jahren gewohntes hohes Niveau des Service und des Angebots, im Wellnessbereich ist der Saunabereich sehr gut renoviert worden, im Schwimmbadbereich steht das noch an. Im Restaurant korreliert das in den letzten Jahren stark angestiegene Preisniveau (ca. 30-40 % in den letzten 3 Jahren für das Spielweg-Menue) qualitativ nicht mehr mit den früheren Jahren, als Herr Fuchs noch selbst kochen konnte, hier muss die Tochter aufpassen, dass kein Gefälle entsteht und gleichzeitig die…
Claudia(41-45)Deutschland
Unpersönlicher Service u. nicht gehobene Küche
Wir waren vor 5 Jahren bereits einmal über Weihnachten für einen Kurztrip in dem Hotel als auch gestern sind wir einfach nur zum Essen auf der Terrasse eingekehrt. Beide Male fiel uns die unpersönliche Betreuung der Gäste auf. Gestern hat es unsere Bedienung auf der Terrasse sogar geschafft, durch ihre Vergesslichkeit 3 Tische gleichzeitig zu verärgern. So kamen falsche Getränke an, oder man musste nochmals an eine Bestellung erinnern. Als auch empfand man sich nicht wertschätzend behandelt. Die Gastronomie ist…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jungfüchsige Küchenparty
Die jungfüchsige Küchenparty war eine ausgefallene Idee und die Weingüter und Köche haben ihrem Namen alle Ehre gemacht. Besonders Freude hat uns das Treffen mit Myriam & Bertrand Lhote gemacht, die beide im Spielweg gearbeitet haben und heute ein eigenes Restaurant Le Courbet in Ornans führen. Der Geburtsort von Courbet ist so eine doppelte Reise wert. Das Personal vom Spielweg hat auf der Party eine wohltuende Atmosphäre verbreitet.

Oliver(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Totale Erholung
Sehr sehr schönes familiär geführtes Hotel. Traumhaft ruhig gelegen. Grosse hochwertig ausgestattete Zimmer. Essen im Restaurant auf Sterne Niveau zu angemessenem Preis. Ohne Abstriche zu empfehlen.
Nicole(46-50)Schweiz
Kurzaufenthalt
Wir haben uns mit jemanden, der im Hotel abgestiegen ist, zum Nachtessen verabredet und uns 2 Wochen vorher entschieden eine Nacht im Hotel Spielweg zu übernachten. Für eine Nacht war das Hotel o.K., länger würden wir nicht bleiben
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfektes Wochenende
Trotz kritischer und verwöhnter Gruppe gabs nichts zu beanstanden HP und Frühstücksbuffet auf hohem Niveau. Trotz mehreren Gruppen im Haus sehr gute und individuelle Betreuung.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Romantik am Spielweg
Sehr ruhig und romantisch im Münstertal gelegen, v.a. die Zimmer am Bach sind wunderbar. Die ausgezeichnete Küche am Abend wie auch das überaus reichhaltige Frühstücksbuffet sind sehr zu empfehlen.
Hans-Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familiengeführtes Wohlfühl-Hotel
Der Spielweg ist ein Traditionshaus und wird von der Familie F. in 7. Gerneration betrieben; ein typisch familiengeführtes Hotel mit äußerst gemütlichem Ambiente. Von der ersten Minute fühlt man sich Rundum-Betreut. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand, das Personal immer hilfsbereit und die Küche hervorragend. Es ist wunderbar, wenn einem die Wünsche vorweg genommmen werden; das macht sehr viel Spaß! Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt mit Frau und/oder meinen Töchtern. Schön, dass der…
Matianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Angekommen
Ein zauberhaftes, familiäres Haus mit freundlichem Personal und fürsorglichen Besitzern, gemütlichen Zimmern und Gasträumen. Die Kullinarik rundet alles im höchsten Masse ab. Einfach nur wohltuend.
Marlis(71+)Schweiz
Unvergessliche Tage im Spiegelweg
Sehr freundliches Personal, absolute Ruhe, sehr gutes Essen, wunderschöne Landschaft, gute Lage zum Wandern und Landschafts- und Städtebesichtigung, auch Besuch von Sehenswürdigkeiten. Fürs Golfspiel auch nicht zu weit. Keine lange Anfahrt von der Schweiz.