Nikola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
HONEYMOON
EINFACH GROSSARTIG!! Wir wurden verwöhnt, mit allem was man sich wünscht. Das Essen ist ein reiner Genuss (man ist nicht traurig, wenn man hier ein paar Kilo mehr mitnimmt ;-)), die Zimmer sind sehr gemütlich und das gesamte Ambiente ist einfach nur zum wohlfühlen und immer wieder hinreisen wollen...
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub im Südschwarzwald
Wie immer hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Spielweg. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Ein schönes Hotel in wunderbarer Lage.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach mal raus aus dem Alltag
Liebes Spielweg Team, Wir waren schon öfter bei Euch, uns gefällt vor allem die Familiäre Stimmung. Kinder sind stets willkommen und dürfen sich als gern gesehene Gäste fühlen. Das gibt es leider nicht oft . Auch wichtig zu erwähnen, die super leckere Küche und die vielen Hausgemachten Lebensmittel. Hier trifft Tradition moderne auf ganz leckere Art. Super erholsam ist auch, es gibt keinen Handy Empfang, was unweigerlich zu mehr Konversation zwischen Gästen und den Gastgeber führt. Einfach toll und immer…

Petra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wochenende
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Spielweg verbracht, trotz des widrigen Wetters. Die nette und hilfsbereite Familie F. samt Personal sorgt für einen unbeschwerten Aufenthalt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wiederholungstäter
Wir sind nun schon das vierte Mal im Sommer für einige Tage im Spielweg gewesen. Wie immer war es wunderschön-der Spielweg wird sehr liebevoll und individuell von Familie Fuchs geführt. Tagsüber wandern in der herrlichen Natur des Münstertals, nachmittags Wellness im sehr gepflegten Garten und Spa-Bereich und abends super lecker Essen -Erholung pur! Wärmstens zu empfehlen.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Restaurant sehr gut, Zimmer durchschnittlich
Das Spielweg ist eine "Freiburger" Institution. Das auf Wildgerichte spezialisierte Restaurant ist wirklich sehr gut, die Atmosphäre stimmig, der Service aufmerksam ohne prätentiös zu sein. Die Zimmer sind durchschnittlich, die Badezimmer stecken leider in den 70ern fest (zumindest die in den alten Gebäuden). Wohlmeinende könnten das rustikal nennen, ich habe es aber schon besser gesehen.
Ute(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Licht und Schatten
Mit drei Kindern war das Hotel Spielweg nach dem Heinehof unser zweites Wanderziel. Schwimmbäder, Bach, die gepfegte Sauna haben wir gerne genutzt. In den sehr großen, sehr blumig eingerichteten Familienzimmern haben wir ganz gut geschlafen, auch wenn die Damen bei der Reinigung offensichtlich an ihre zeitlichen (?) Grenzen stossen (klebrige Obstreste auf dem Kühlschrank, Kakao (?) an der Wand,Haare in Badschubladen, Büschel Hundehaare auf dem Teppich). Beim Einchecken fühlten wir uns weniger herzlich willkommen…
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traum auf dem Lande
Wie gehabt, top Unterkunft und Service mit einem perfekten Nachtessen und einem göttlichen Frühstück. Erholung pur, gerne wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hochsommer am Bach
entspanntes Verwöhnwochenende im zauberhaften Garten zwischen Pool und Bach.Aufmerksamer Service und Top Abendmenue in der schönen Gaststube. Excellente Weinauswahl.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Zimmer angesichts kurzfristiger Buchung zur Hauptreisezeit: okay! Unangenehm: Wechselnde Tische trotz Reservierung bei Buchung. Reklamationen wurden - trotz Bitte um Diskretion - lauthals vor allen Gästen ausgetragen. Es gibt sicher Möglichkeiten, besser auf die Anliegen der Gäste einzugehen!