Das Romantik Hotel Stafler zeichnet sich durch seinen familiären Umgang, sehr gute Gastronomie und schönen Wellnessbereich aus. Highlight war unser Gourmet-Menu in der Einhornstube (2 Michelin-Sterne).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
außergewöhnlich schönes Romantikhotel
Ein wunderschönes Romantikhotel in Tirol, welches wir nur empfehlen können. Unser Aufenthalt war unglaublich erholsam und wir haben uns unglaublich wohl gefühlt.
Zwischen Sterzing und Brixen in Mauls gelegen gehört ist dieses Hotel in den Gemäuern der Vergangenheit "leicht angestaubt" nicht dem heutigen Zeitgeist zuzuordnen.
Meine Frau und ich sind seit 15 Jahren immer wieder Gast im Romantik Hotel Stafler in Mauls. Das Hotel hat über die Jahre kontinuierlich seinen sehr hohen Standard aufrecht erhalten und noch ausgebaut. Die Küche zaubert uns seit Jahren immer wieder neue und exquisite Kreationen - und das in einer wundervollen Atmosphäre. Die Zimmer sind einladend gemütlich und lassen nichts an Komfort vermissen. Der Ausbau des Wellnessbereichs vor einigen Jahren war eine große Bereicherung. Der neu gestaltete Garten ist aus unserer…
Wir haben zu zweit einen wunderschönen Urlaub im Hotel Stafler verbracht. Die Einrichtung ist sowohl traditionell als auch modern und das Personal ist außerordentlich warmherzig und aufmerksam.
Sehr liebevoll ausgestattetes Haus, Wellness und Kulinarik ein Genuss, großer romantischer Garten, freundliches Personal, riesige Weinkarte, feine Massage, schöne Wanderungen in der Umgebung, Zimmer zur Straßenseite etwas laut, WLAN teilweise zu schwach
Ausgezeichnete, professionelle und sehr empathische Behandlung im Wellnessbereich, nochmals vielen Dank an Tanja! Bade-, Entspannungs- und Saunabereich sehr einladend mit hervorragender Teebar. Kulinarisches Erlebnis beim abendlichen 5-Gänge Menü sowie beim Frühstück. Das gesamte Personal sehr freundlich und authentisch. Rundum ein wunderschönes Wochenende! Für meinen nächsten Urlaub im tollen Hotel Stafler weiß ich, dass leichte Kleidung mitgeht, da es für unser Empfinden im ganzen Haus zu sehr warm war.