Folker(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub im Herbst
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wiederkommen, sowohl als Hotelgäste als auch, auf der Durchreise, als Gäste im Restaurant.
Biene(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
1000 und 1 romantische Nacht nie wieder!
Haben 1000 und 1 romantische Nacht gebucht...leider. Der Platz im Restaurant war nicht romantisch, das Essen war mittelmäßig (Risotto total weich und geschmacklich in jedem Gasthof besser, die Zabaione wär eine zähflüssige Creme,der Wirsingstrudel hat glaube ich nie Salz gesehen...) die 6 Gänge bestanden aus zwei Vorspeisen einer Suppe einem Hauptgang mit Schweinefleisch und zwei Nachspeisen?! Der Preis für eine Übernachtung mit Essen für zwei Personen um 248 Euro ist aus meiner Sicht für dieses Essen nicht…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert!
Die Erwartungen an das Hotel waren hoch; diese wurden noch übertroffen! Überaus kompetentes Personal; nicht nur an der Rezeption. Herausragende Küche. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Regionale Produkte wurden angeboten mit einer spitzen Qualität.

Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Empfehlung
Auf dem Weg in die Toskana haben wir hier übernachtet und waren begeistert über die Atmosphäre, Freundlichkeit und die fantastische Gourmet-Küche/Restaurant. Jeder Zeit wieder und nur zu empfehlen.
Jens(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mein Lieblingshotel in Südtirol
Ich fühle mich immer wieder wie bei Freunden zu Besuch. Die Küche ist wirklich fantastisch! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im kommenden Jahr.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schlemmern und Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt an der Strasse was uns jedoch nicht störte. Zimmer sowohl auch die anderen Bereiche sind sehr sauber. W-Lan git es gratis. Man muss sich jedoch immer wieder anmelden.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Wort sagt alles "klasse"
Wir waren Silvester 2011/2012 das erste Mal im Stafler und schon damals begeistert. Deshalb haben wir unser Weihnachten 2012 im Stafler gebucht, für 4 Übernachtungen v. 23.12 - 27.12.2012. Es war ein Erlebnis, das wir gerne wiederholen werden. Wir können wieder ein großes Lob an die Küche, aber auch an den außerordentlich guten Service aussprechen. Ein ganz besonderes großes Lob geht direkt an die Familie Stafler, für die Organisation der Abende. Vor allem das Programm der Weihnachtsfeier war fantastisch, mit viel…
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöne Ferien im Südtirol
Wir waren mit den Wellness- und Relaxferien, die wir im Paket "Romantik & Wellness" gebucht haben ausserordentlich zufrieden. Herauszuheben waren die jeweils mehr als 4-gängigen Menüs, die wir am Abend jeweils geniessen durften. Der Koch, welcher bereits hoch dekoriert ist, hat alle seine Auszeichnungen verdient! Auch die Beautybehandlungen, welche wir im Paket mitgebucht haben, fielen zu unserer vollsten Zufriedenheit aus. Sehr zu empfehlen für kurze Relax-Ferien als Paar!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Haus zum wohlfühlen
Besonders in den Suiten fühlt man sich wie in einer eigenen Wohnung mit Balkon, begehbarem Kleiderschrank, eigenem Toilettenraum mit Bidet usw. Das Wellnessangebot bietet für jeden das Passende. Die Speisen im Restaurant, in der Gourmetstube und die Qualität der Getränke , sowie die Aufmachung der Weinkarte sind, wie es Hauben und Stern schon zum Ausdruck bringen, einfach sehr, sehr gut und erfreuen den Gaumen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel Stafler immer eine Reise wert!
Wir kommen nun schon seit Jahren mit befreundeten Familen zum Hotel Stafler und uns gefällt die familiäre Atmosphäre sowie die hochertigen Speisen und Getränke beim Abendessen.