Carla(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein schöner Aufenthalt zum Jahreswechsel
Immer eine Reise wert !!! Wir waren jetzt schon zum 4 mal über Silvester beim Stafler, und fuhren alle Kinder, Eltern sowie auch Großeltern sehr erholt nach Hause.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gut, anspruchsvoll und ein Kleinod
Das Hotel ist mir seit über 55 Jahre bekannt und wird von meiner Familie immer wieder besucht. Von den Großeltern S. über Hans und Traudel bis jetzt zu den beiden im Hotel tätigen Töchtern ist Tradition selbstverständlich. Die Verbindung von alt und neu ist gut gelungen. Küche ist anspruchsvoll. Besonders erwähnenswert ist die Familienfeier am 2. Weihnachtsfeiertag, ausgestaltet von der Familie S. auch unter Mitwirkung des Kirchenchors. Bitte Familie S. behaltenSie Ihren Stil bei. Mit freundlichen Grüßen aus…
Anna(31-35)Deutschland
Freundliches, herzliches Hotel zum wohlfühlen
Wir durften hier vier wunderbare Tage in einem sehr schönem Hotel verbringen. Vom CheckIn über Seniorchefin alle sehr freundlich und zuvorkommend.

Bernie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zwischenziel
Sehr schönes Hotel, auch für ein schönes Zwischenziel. Freundliches Personal in einem Hotel mit einem Südtiroler Ambiente.
Elmar(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Erholungs-und Genießer Hotel! Wandern Spa usw
Wir waren für 1 Nacht/ 2 Tage im Hotel und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Abendessen und Frühstück ein Traum!! Service sehr freundlich. Gute Weinkarte
Silvio (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wieder ein super Aufenthalt
Es ist immer wieder eine Freude unseren Aufenthalt im Romantik Hotel Stafler zu verbringen. Die Möglichkeiten für Familien sind vielseitig und das Essen ist der Hammer.
Wolfgang(61-65)Österreich
Super Freundlichkeit und Qualität
Wir hatten schöne Tage dort und wurden in jeder Richtung verwöhnt. Es war etwas kurz aber das lässt sich das Nächste mal ändern . Sehr gemütliches und freundliches Haus.....wir kommen wieder Wolfgang B.
Silvio (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super zu empfehlen
Tolles Preis Leistungs Angebot, gerne wieder. Sehr freundliches Personal, gutes Essen tolle Ausflugsmöglichkeiten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlemmen auf sehr hohem Niveau
Wer einen Gourmentaufenthalt will, ist hier genau richtig. Eine bessere Halbpension kann man sich nicht vorstellen. Hier wird auf allerhöchtem Niveau gekocht und die Speisen fantasievoll angerichtet. Dabei sind die Preise für Essen und Gertränke in diesem Umfeld sehr moderat
Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis- Leitung schlecht. Keine 4 Sterne
Sehr unfreundliches Personal, kein richtiger Empfang, keine Gepäckabnahme, sowie die Bekanntmachung des Hotels selber. Romantik ist eher wenig zu sehen, sieht eher aus wie ein riesen Spielplatz am Pool. Alles etwas veraltet, alte Einrichtung, ungepflegter Balkon.. sehr ungemütlich. Essen OK, würde aber mehr für ein Gourmet Restaurant erwarten. Kritik wird mit Ausreden umgangen. Service ist nicht auf Gästewünsche ( z.B. Frühstück auf der Terrasse) eingegangen und hat es sofort abgeschlagen. Hat keine 4 Sterne…