Wunderschönes Haus in herrlicher Lage. Zimmer sehr sauber und angenehm eingerichtet. das Bad ist etwas klein geraten und alles ist auch ein wenig in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich ist sehr gut gelungen. Super Schwimmbereich. Sehr gute Küche und ServiceImmer . Rundherum: Alles Prima.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage ist sehr schön und ruhig, das Essen war gut, der Spa-Bereich mit Pool und Whirlpool war ausgezeichnet. Freundlicher, aufmerksamer Service. Insgesamt ein Ort, an dem man einige ganz entspannte Tage genießen kann. Sobald wir wieder zwei Tage Zeit haben, um in Willungen Ski zu fahren, kommen wir gerne wieder in das Romantikhotel.
Wir waren 1 WE/2 Nächte in Wellnesshotel Strykhaus. Ich war jetzt insgesmt 3x hier. Es war alles i.O. besonders das Essen! Mit dem Zustand der Zimmer und der Reinigung war ich weniger zufrieden. Man merkt den Personalmangel .. jedoch erst nach Übergabe an die neue Hotelkette. Die Vorbesitzerin hatte so liebevolle Zuwendungen wie Sekt bei Begrüßung, morgentlicher Kaffee auf dem Hotelzimmer etc jetzt ist mit keinerlei Zusatzleistung zu rechnen. Der Kaffee im Schwimmbad wird nicht aufgefüllt etc. Das ist bei einem WE…
Die Ausstattung ist sehr dunkel und veraltet. Die im Preis enthaltende Minibar war sehr dürftig Ausgestattet.Die Speisekarte während des Aufenthalts,wurde an keinem Tag geendert ,es wahr immer die gleich Speisen aufgeführt