Sehr zu empfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Pool und Saunalandschaft laden zum Relaxen ein.
Schon der Empfang macht gute Laune auf ein paar schöne Tage.
Zimmer, sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das 3 Gänge Menue am Abend, toppt das nochmal.
Das Bedienungspersonal ist den ganzen Tag zu vor kommend, schnell, freundlich und immer für einen da.
Preis und Leistung sind nicht verhältnismäßig.
Zimmer werden dem Anspruch eines Romantikhotels nicht gerecht. Kein Service im Schwimmbad und lauwarmer Tee im Schwimmbad.
Allerdings als absoluter Pluspunkt:das Essen und der Service im Restaurant!
Sehr schönes Hotel in bester Lage, zum Langlaufen. Start an der Schanze Stryck. komfortabel alles super Wellnessbereich super sauber ,top Service.
5 min zur Schanze. Essen und Service gut Personal sehr nett und aufmerksam.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben sofort wieder gebucht.Das Personal ist sehr freundlich und versucht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.Das Essen ist spitze.Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen,Dampfbad,Wirlpool,Schwimmbad und Aussenbecken war der Hammer.Auf dem Zimmer stand eine Tasche mit Handtücher und Bademantel für den Wellnessbereich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt-es war ein wunderschöner Urlaub.
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln in der Optik (Glühbirnen kaputt, Flecken an den Wänden...) und größeren im Service für einen Wochenendtrip in schöner Lage am Rand von Willingen.