Rudolf(71+)Deutschland
fehlende Romantik
Sehr schöne Lage. Leider weisen die Zimmer erheblichen Sanierungsbedarf auf. Unser Zimmer war recht groß. Die Böden waren aber derart abgelaufen, dass man sich nicht wohlfühlen konnte. Das Badezimmer ist dagegen sehr klein, 2 Personen können sich nicht gleichzeitig aufhalten
Horst-günter(51-55)Deutschland
erholsame Auszeit
Wir haben einen erholsamen Kurzurlaub mit Wohlfühl-Faktor verbracht. Die Zimmer sind gemütlich, die Atmosphäre im Restaurant ist wunderbar entspannt und die Verpflegung abwechslungsreich, immer frisch und köstlich. Die Lage des Hotels ist optimal für den Start einer Wanderung ins Grüne, wer Lust hat ist aber auch nach einem kurzen Spaziergang am Bach entlang schnell mitten im Geschehen von Willingen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideal, um ein paar Tage in Ruhe zu genießen
Ruhige Lage am Waldrand, angenehmes Ambiente, komfortabel und gemütlich. Ansprechender Pool/Wellnessbereich. Gepflegtes, sauberes Haus. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Küche überzeugt in jeder Hinsicht durch Frische und Qualität, das kalt-warme Samstagsbuffet ist ein Highlight. Das Haus ist ideal, wenn man meint, sich etwas gönnen zu "müssen". Glückwunsch an die Eigentümerfamilie, die ihren "Laden" so im Griff hat!

Annettennettejanitschek(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Erholung pur
Dieses Hotel ist einfach zum entspannen perfekt. So oft ich jetzt schon hier seit 2007 war, es hat mir so viel Erholung in der kurzen Zeit gebracht. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Keiner ist aufdringlich, sie sind immer da, wenn man sie benötigt. Wir gehören zu denen, die sich viel im Wellnessbereich aufhalten. Immer wieder toll und immer wieder.😍
Rolf(66-70)Deutschland
Ruhe und Erholung
Wir waren zum 3. Mal im Stryckhaus und es ist einfach herrlich hier ein paar Tage auszuspannen, sich zu erhohlen und es sich einfach gut gehen zu lassen. Küche und Keller lassen keine Wünsche offen und der Service ist einfach klasse.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Verwöhntage
Wir haben mit einer Frauengruppe (4 Damen) die Verwöhntage gebucht. Die Zimmer sind gemütlich,die Atmosphäre im gesamten Hotel entspannt. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend, kompetent und versuchten uns jeden Wunsch zu erfüllen einnschl. der Wellnessabteilung. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel für ein romantisches Wochenende
Das Hotel liegt ca. 2 km von Willingen entfernt. Unser Zimmer war sehr geräumig und einem großen Doppelbett auf einem Podest. Das Badezimmer verfügt über eine große Duschkabine in der man bequem zu Zweit duschen kann. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, 2 Saunen und 2 verschiedene Dampfbäder, 2 Schwimmbecken (außen und innen) sowie ein Whirlpool, genügend bequeme Liegen (mit Auflagen), hoteleigene Handtücher und eine Sonnenbank runden das Wohlfühl- Komplett-Paket ab. Schön ist auch die Idee mit dem…
HelmutHelmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurzurlaub im Nahbereich(170 km)mit viel Komfort
Sehr schöne und ruhige Lage.Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen,ohne Autonutzung.Innen-und Außen-Pool sehr gepflegt.Statt Chlor wird Ozon verwendet,daher kein unangenehmer Geruch und kein brennen in den Augen. Vielfältiger Saunabereich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhe und Erholung garantiert
Das war unser drittes Romantik Hotel und mit Abstand das Beste. Wir hatten ein Arrangement für eine Woche gewählt. Es stimmte einfach alles. Wir hatten das größte Zimmer im Angebot im Nebengebäude. Dieses ist durch einen Gang verbunden mit dem Haupthaus. Das Schwimmbad mit Sauna war sehr schön gelegen mit Blick in den Herbstwald. Was ich hier nur schade fand, die Sauna war erst ab 14 Uhr zu nutzen. Das Abendessen war jeden Tag ein Traum. Ein besonderes Lob an die Küchen-Crew. Das gesamte Personal war überaus…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Romantikhotel für zwei in traumhafter Lage
traumhaft gelegenes Hotel, Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, Zimmer ein wenig veraltet, Essen sehr gut, wir kommen auf jeden Fall wieder