Jüüg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein wunderschönes Hotel im Sauerland.
Nach langer Zeit haben wir ein Wochenende im Hochsauerland verbracht und waren vom Hotel sehr angetan. Alles hat gestimmt. Zimmer, Essen,und alles drumherum war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tink(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr zu empfehlen
Super zur Entspannung mit schönem Wellness und Spa Bereich. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Essen ist sehr zu empfehlen, sei es Frühstück oder Abendessen. Zimmer ordentlich und sauber
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles war bestens
Das Hotel war sehr gut und entsprach vollkommen unseren Vorstellungen. Es liegt sehr ruhig am Waldrand. Das Zimmer war sehr groß und sauber mit einer großen bequehmen Sitzecke. Das Bad war sauber und alles in Ordnung. Das Restaurant war sehr schön und das Essen super.

Helmut MeiserHelmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herrlicher Kurzurlaub
Lage,Ausstattung (Innen u.Außenpool)Zimmer,Küche,Personal,alles hat höchstes Lob verdient.Wir waren das erste,aber sicher nicht das letzte Mal in diesem wunderbaren Haus.Man kann direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen machen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freizeitgast
Sehr gemütliches Haus, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr schönes und großes Zimmer. Das ganze Haus ist super sauber und gepflegt, was auch für den Wellnessbereich gilt. Eine sehr ruhige und erholsame Atmosphäre. Auch die Lage ist schön ruhig und man erreicht trotzdem den Ort gut zu Fuß. Alles in allem sehr zu empfehlen.
WolfgWoang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sauberes,sehr schön im Wald gelegenes Hotel
Sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern,Pool,Sauna und super Frühstückbufett.Fast direkt an der Willinger Sprungschanze gelegen und doch nahe an der Stadt. Sehr freundliches Personal
Ute und Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Wir waren jetzt das achte Mal im Stryckhaus und haben uns wie immer sehr wohl gewühlt. Wir freuen uns bei der Abfahrt schon auf das nächste Mal. Im Stryckhaus kann man die Seele einfach mal baumeln lassen. Der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein und kulinarisch wird man wirklich verwöhnt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, was wir auch immer sehr wichtig finden. Die Lage des Hotels, direkt am Waldrand, strahlt Ruhe aus.
Hatice T.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser geht es nicht
Wir waren sehr zufrieden mit unseren kurzen Aufenthalt , komplettes Personal war stets freundlich hilfsbereit zuvorkommend . Wellnes Frühstück war auch super nichts zu bemängeln , wir kommen wieder :)
euteUte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes Wochenende
Das Romantikhotel hat seinen Namen verdient. Die Lage des Hotels mit dem wunderschönen Wellnessbereich ist einmalig in Willingen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier Richtig. Trotzdem ist man schnell im Ort mit vielen Restaurants und Geschäften. Die Lage ist für Wanderungen perfekt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Margotargot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komfortables ruhig gelegenes Hotel
Wir waren sehr angenehm von der Atmosphäre, der Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung und professioneller Abwicklung unserer Buchung wie Empfang und Out-Check überrascht. Sehr ruhig gelegenes Hotel, großzügig in der Ausstattung. Ideal zum Wandern und das Sauerland kennenlernen. Wir wollten nach einem anstrengenden Umzug abschalten und entspannen. Das ist hier sehr gut möglich.