Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein privat geführtes Haus mit viel Flair
Ein Hotel wo wirklich alles passt! Sehr zu empfehlen! Ich komme immer wieder gerne hierher. Die schönste Auszeit vom Alltag die man sich vorstellen kann. Ich bin bereits mehrfach hier gewesen und es war immer gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Preis /Leistung stimmt nicht
Ihr Hotel befindet sich in einer Preislage von sehr guten Hotels im 4-5 Sterne Bereich, die wir nur für unsere Urlaube buchen. Unserer Meinung nach muß sich Ihr Hotel in folgenden Bereichen deutlich steigern, damit wir uns bei Ihnen wieder wohlfühlen: Grundsätzliche Erneuerung + Renovierung der Zimmer (Möbel + Teppiche), Badetücherservice im Saunabereich, Service beim Abendessen, Angebot beim Abendessen: Käse wurde auch auf Wunsch nicht nachgelegt, Nachspeisenglas war kaputt, Obst wurde nicht nachgelegt, Multisaft…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön, aber nichts für Hundebesitzer
Wir hatten das Hotel mit einem Travelzoo Gutschein gebucht. Da wir unseren Hund mitbringen wollten, hatte ich vorher nachgesehen, ob das ok ist. Ja, war es laut Website. Auch laut Reservierungsbestätigung. In der jedoch stand, wir sollten den Hund nicht mit ins Restaurant nehmen - und DAS steht weder auf der Website noch im Hausprospekt (wohlgemerkt: Die Kosten für das Mitbringen eines Hundes belaufen sich auf satte 15 EUR pro Nacht). Hm, den Gutschein hatte ich aber jetzt schon bezahlt. Was macht man dann mit…

Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder
Wie jedes Jahr ..war ich wieder mit meiner Schwester und unseren 2Hunden da! Es war wie immer sehr schön- haben den Aufenthalt genossen. Werden im nächsten Jahr wiederkommen! Vielen Dank ! Charlotte A.
Ralf(46-50)Deutschland
Kurz gesagt: einfach traumhaft
Wir empfehlen das Romantik Hotel Stryckhaus ohne wenn und aber. Es ist die Kurzerholung pur. Immer wieder und möglichst oft wieder. Zimmer phantastisch, Essen gourmethaft gut, Umgebung traumhaft, Mitarbeiter unglaublich freundlich und zuvorkommend, Preis-Leistungsverhältnis vollkommen gerechtfertigt. Es ist den Preis wert!
wolfgangWolfgang(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Haus.
Top geführtes Haus, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Exellente Küche. Gut eingerichtete Zimmer. Badezimmer könnte etwas größer sein. Lage des Hauses sehr schön. Haben uns alle sehr sehr wohl gefühlt.
Petra (46-50)Deutschland
Ruhig gelegenes Hotel an Waldrand
Auch nach dem dritten Besuch sagen wir: TOP. Super nettes Personal, sehr familienfreundlich. Alle sehr Hilfsbereit und die Chefin hat immer gute Laune😊 Lage auch super schön und ruhig.
Lennart(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gelungener Wellnessurlaub mit super Speisen
Jeder Mitarbeiter ist super freundlich und erfüllt möglichst alle Wünsche. Die Chefin ist meistens präsent und kennt die Gäste mit Namen, da das Haus zu 70% aus Stammgästen besteht. Auch wird man beim Check In schon der persönlich empfangen. Der Wellnessbreich ist sehr gepflegt und es sind immer reichlich gute Handtücher vor Ort.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Weihnachten
Schönes Arrangement während der Weihnachtstage. Schöne Athmosphäre mit weihnachtlicher Deko. Ansprechende Umgebung, gut zum Wandern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes ruhiges Hotel in sehr schöner Lage
sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, ideal zum Ausspannen und Wandern, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr schönes großes Zimmer, sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre im Restaurant und in der Wirtsstube, sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen, sehr schöner Schwimmbad- und Saunabereich