Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr altmodische Einrichtung, gruselige Puppen
Schön gelegenes Hotel, sehr sauber, geräumige, aber wirklich altmodisch eingerichtete Zimmer, sehr guter Wellness Bereich.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur!
Im Hotelgarten kann man die Ruhe und Natur genießen, den Bach plätschern hören, einfach mal die "Seele baumeln" lassen. Wer sich mal ein paar Tage gönnen will, um auszuspannen, einfach mal "weg von zu Hause"; ist hier genau richtig. Die Zimmer sind sehr großräumig; leider haben wir es bislang noch nicht geschafft, den Wellnessbereich bzw. das Schwimmbecken zu benutzen; werden wir aber bestimmt beim nächsten Mal. Wir können die Arrangements empfehlen, entweder für eine Übernachtung mit 5-Gänge-Menü oder zwei…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top-Hotel
Toller, sehr freundlicher, aber unaufaufdringlicher Service Sehr schöner und gepflegter Wellness- und Spa-Bereich Sehr ruhige Lage, abseits vom pulsierenden Leben in Wilingen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir werden gern wiederkommen.

Hans-Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Romantikhotel mit hervorragender Küche
Wir waren schon mehrfach im Stryckhaus, um ein paar Tage zu entspannen und den schönen Wellnessbereich zu genießen. Sehr positiv hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Hervorzuheben ist auch das sehr gute Buffet.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gut geführtes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist trotz seines Alters in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind ein wenig antiquiert (Gästehaus), bieten aber alles Nötige. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Die Handtücher und Bettwäsche waren neuwertig und das Zimmer war auch in den Ecken picobello sauber. Wir hatten ÜN + Frühstück. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Aufgrund der Krokus-Ferien waren z.T. Niederländer im Hotel, die aber keinen Anlaß zu Klagen gaben, insgesamt hat das Hotel einen gehobenen Kundenstamm, was sich auch darin positiv…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schöne, ruhige Lage am Ortsausgang nahe der Schanze. Hervorragendes Essen und ebenso guter Service. Seht schöne Poolanlage mit diversen Saunen. Diverse Wanderwege direkt in der Nähe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekt zum Ausspannen
Wir fühlen uns im Stryckhaus immer sehr wohl. Wellness- und Beautybereich gefallen uns sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit sehr viel Charme, Spitzenküche
Wunderschöne Lage des Hotels, sehr gepflegtes und stilvolles Ambiente, ausgezeichnete Küche, kurz: Wohlfühlen rundum
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hoher Komfort und individuelle Betreuung
Hier fühlt sich der Gast vom ersten Augenblick an zu Hause. Der Service ist perfekt und sehr aufmerksam. Durch seine Lage direkt am Waldrand ist dieses Haus perfekt für erholsame Urlaubstage.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Romantikhotel mit Wellness
Ein Komforthotel in ruhiger Lage. Es ist für Hundebesitzer gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Wer gerne läuft, findet ein anspruchsvolles Profil vom Ettelsberg bis zum Dienelsee und weiter. Unserer Familie hat der Aufenthalt im September 2012 gut gefallen. Daher ist dieses Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.