Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Komfortable Urlaubstage in ruhiger entspannter Umg
Ruhig gelgenes Hotel, komfortabel. Sehr gepflegt, hervoragendes Essen,gediegene Einrichtung, sehr freundliches Personal. Geeignet für erholsame Urlaubstage mit guten Wandermöglichkeiten
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness- und Wanderurlaub
2 Tage in denen wir sehr gut abschalten konnten. Tolles Hotel in sehr schöner Region. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Essen am Abend geschmacklich und optisch sehr gut. Ein Lob an die Küche und das Personal!
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Höhenluft und Ruhe
Das historische alte Stryckhaus mit der gemütlichen Stube ist die Reise wert In der Stube ist das Pils vorzüglich gezapft und ! es gibt dort einen Raucherbereich in der Gaststube! Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Gartenanlagen sind wunderschön! Schwimmbad und Saunen locken für einen weiteren Besuch im Herbst.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Probefahrtaufenthalt mit dem Mini Cooper S
Man kann euch jederzeit weiter empfehlen - habe ich bis jetzt schon dreimal erfahren dürfen. Das absolute High Light ist natürlich der Innen - Außenpool - wer hat dies als Hotel schon in Deutschland?.
Reinoud(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Besser als die Homepage versprach!
Kurz autofahrt aus Den Haag. Es uberhaupt ist nicht Weit weg. Das Hotel ist obwohl aus verschiedene zeit alters sehr warm/gastfrei Wellness ist besser als die bilder Und die service is aussergewohn freundlich und alle wunschen werden erfulht, auch wenn die kurzfristig gefragt werden. Mein tochter von 6 und ich haben uns besonder wohl gefuhlt ! Verbring hier einige tage und mann fulht sich wohl !
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir waren rundum zufrieden, Essen war phantastisch
wir würden jederzeit wieder hinfahren! Vor allen Dingen hat uns die Freundlichkeit und der Komfort gefallen. Essen war wirklich lecker. Schöne Saunalandschaft und eine nette Bar mit Raucherecke, rundum für jeden etwas! Ich hatte im Hotel kurz vor Anreise angerufen und erzählt, dass ich den Aufenthalt meinem Mann zum 65igsten Geburtstag schenke - daraufhin war abends der Tisch wunderbar dekoriert und man hat ihm gratuliert und ein kleines Präsent vom Haus überreicht - überzeugend und sehr aufmerksam! Spricht für`s…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schlemmerwochenende
Das Hotel Stryckhaus liegt sehr ruhig im Vorort Stryck, für Ruhe Suchende oder Wanderinteressierte ideal. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Wir hatten das größere Doppelzimmer von zwei möglichen Typen gewählt, was sich als richtig heraus stellte, allerdings war die Einrichtung in die Jahre gekommen, z.B. Flecken auf dem Teppich. Diese Abnutzung fiel uns auch im Restaurantbereich auf, z.B. Stuhllehnen. Das Zimmer wies einen Flachbildschirm-TV auf, der Balkon war groß, der Ausblick…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Als Kurztrip oder auch länger gut geeignet
Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am Wald gelegen. Dadurch gute Wandermöglichkeiten. Direkt unter der Mühlenkopfschanze, aber auch in den Ort kommt man sehr schnell, wo Party-Spass nicht zu kurz kommt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes kleines Hotel
Übersichtliches Hotel, etwas versteckt im Wald in einem Vorort von Willingen gelegen. Für Wanderfreunde oder Freunde des Skispringens bzw. des Biathlons super gelegenes kleines Hotel, das durchaus seine Reize hat. Handyerreichbarkeit (E-Plus) allerdings nicht überall gegeben, was wir aber nicht so schlimm fanden. Um diese Jahreszeit war es schon recht frisch, nachts um den Gefrierpunkt und tagsüber nicht mehr als 11 Grad. Aber die Heizung im Zimmer funktionierte, was ja durchaus im September noch nicht…
Helena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel mit super Service!
Das Hotel war sehr sauber, nicht nur oberflächlig. Die Zimmer waren gemütlich und geräumig. In der Halbpension waren Frühstück und Abendessen inklusive, alles ziemlich lecker und abwechslungsreich.