Das Hotel liegt schön am Waldrand, gut zum Entspannen.
Man kann aber auch viel unternehmen, also auch mit Kindern gut geeignet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel, guter Ausgangspunkt zum Wandern
Sehr schönes Hotel in einer gepflegten Gartenanlage mit Teich und Wasserspiel gelegen. Vom Hotel haben wir diverse Wanderungen gemacht, wie z.B. zur Müllenkopfschanze, zum Skywalk oder auch in die Innenstadt von Willingen. Alles innerhalb von 20-30 Min. zu Fuß erreichbar.
Das Hotel ist gut aber in die Jahre gekommen. Öffentliche Räumlichkeiten wie Bad und Schwimmbad müssen dringend mobilisiert werden. Die Matratzen im Zimmer sind durchgelegen. Das ganze wird herausgerissen durch das gut Essen angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen, war alles spitze. Dazu möchten wir noch herausnehmen sehr gute Betreuung von der Restaurantleiterin Susanne die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt hat.
Uns waren die Bettdecken zu warm und eine Tischlampe auf dem Schreibtisch wäre auch gut. Das Zimmer selbst war sehr romantisch und allerliebst eingerichtet.
Freundlicher Service und tolles Engagement der Restaurantleitung
Wir sind ohne Reservierung in das Restaurant gekommen, das augenscheinlich ausgebucht war. Die Restaurant Leitung Frau Susanne Daehre bat uns zu warten und machte es möglich, dass wir doch noch Platz nehmen konnten. Der Service war super freundlich und wir haben einen wunderschönen Abend genossen. Ganz besonders Hat uns das Engagement von Frau Daehre erfreut. Diese Frau ist unbezahlbar. Gutes Personal ist das Kapital eines jeden Unternehmens, das wissen wir aus eigener Erfahrung. sehr zufriedene Gäste, aus…