Das Personal ist ausgesprochen zugewandt, freundlich, hilfsbereit. Mir wurde in jeder Situation sofort geholfen. Ich habe etwas im Zimmer vergessen, was mir ohne Aufwand zugeschickt worden ist. Die Lage ist fantastisch, die Zimmer sind sehr gemütlich, gut eingerichtet. Ich fühlte mich rundum bestens aufgehoben.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Lärmbelästigung macht den Aufenthalt unangenehm.
Zimmerlage zur Einkaufsstraße. Anlieferverkehr ab 6:30Uhr. Der generelle Geräuschpegel ist extrem.
Ich kann dieses Hotel bei dem Zimmerpreis leider nicht weiterempfehlen.
Ambiente ist leider nicht alles.
Charmantes Hotel im Herzen von Osnabrück – absolut empfehlenswert
Ich war geschäftlich im Romantik Hotel Walhalla und kann sagen: Für mich eines der besten Hotels in Osnabrück. Der Service ist hervorragend – aufmerksam, freundlich und professionell. Besonders beeindruckt hat mich der einzigartige Charme des Hauses, der moderne Annehmlichkeiten mit historischem Ambiente verbindet.
Die Lage im Herzen der Stadt ist ideal, man erreicht alles bequem zu Fuß und kann gleichzeitig die besondere Atmosphäre des Hotels genießen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und werde bei meinem…
Tolles Fachwerkhaus inmitten des Stadtkerns. Ideal für einen Stadtbummel in Osnabrück. Freundlicher Empfang und eine sehr gute Gastronomie vom Frühstück bis zum Abendessen.
Tolles Frühstück und freundlicher Service in gemütlicher Atmosphäre.
Ich war jetzt zum 3. mal im Hotel Walhalla. Es hat mit wieder sehr gut gefallen und ich komme bestimmt wieder. Insbesondere das Frühstücks Büffett sowie die Bar im "Wintergarten" haben mir wieder sehr gut gefallen.
Perfektes Hotel für einen Städtetrip in Osnabrück für jemanden der auch viel Wert auf gutes Essen legt. Man ist direkt in der Altstadt untergebracht und kann alles zu Fuß erreichen. Auch wenn das Hotel als solches schon sehr alt ist, ist alles gut gepflegt und die Zimmer up-to-Date.