Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ideal zum geniessen und Osnabrück zu erkunden.
Traumhaftes Romantik Hotel in erstklassiger Lage. Von hier aus lässt sich Osnabrück wunderbar zu Fuß erkunden. Service, Zimmer und Frühstück sind sehr zu empfehlen.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten !
Schönes Hotel, bis auf paar kleine Schönheitsfehler! Schöne große Zimmer, top Lage. mitten in der Innenstadt, alles zu Fuß erreichbar. Ein Minus das Parken dort, es ist eine Parkgarage vorhanden, das Auto wird rein und raus gefahren, aber das lassen sie sich extra bezahlen. Und ich habe Spiegeleier beim Frühstück vermisst, aber das kann man verschmerzen, ich Esse sie halt gerne. Sonst alles Top, Sauberkeit und Freundlichkeit!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral gelegen
Die Fassade der Hauothauses ist sehenswert, wer jedoch dahinter alte Zimmer vermutet liegt falsch. Das Hotel ist um mehrere moderne Häuser um einen Innenhof erweitert, die allen modernen Komfort bieten. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer , sehr gross und gut ausgestattet. Rezeptionsservice war sehr effizient, das Auto wurde vom Concierge geparkt.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gute Lage direkt an der Fussgängerzone von Osnabrück gelegen, trotzdem ruhig gelegen und auch der Bahnhof ist noch zu Fuss zu erreichen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentrales Romantikhotel
Das Romantikhotel liegt sehr zentral mitten in Osnabrück. Das Frühstück war sehr gut. Der Service war angemessen, insbesondere der Parkservice.
Walter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Verwinkeltes Zimmer, kleines Bad
Lage sehr zentral daher aber auch schlecht zu erreichen. Unser Zimmer was sehr verwinkelt gelegen, Treppe hoch Treppe runter. Bad klein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühloase in altem Fachwerk
Fantastisches Hotel in einem alten Fachwerkhaus mitten in der Altstadt von Osnabrück mit stilvollem Restaurant und sehr gemütlichen Zimmern
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Cityhotel, aber Romantik.... naja?
Nettes Hotel ganz direkt in der City von OS. Warum "Romantik" das war uns allerdings nicht ganz klar, mehr ein gutes Business-Hotel mit Seminarräumen. Parken im Umfeld nicht möglich, Nutzung der Hotelgarage schon sinnhaft!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel für Städtetrip
direkt in der Innenstadt von Osnabrück gelegen, tolles Hotel mit aussergewöhnlich gutem Frühstück und freundlichem Personal, super für Stadttouren, absolut weiterzuempfehlen
Dan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Osnabrück mit Charme
Ein charmantes Hotel in bester Lage von Osnabrück. Von hier erreichen sie alles in der Altstadt per Fuß. Komme gern wieder!