Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Restaurant äußerst empfehlenswert! Frühstück toll.Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt dieses historischen Städtchens.
Uns hat Ihr Hotel sehr gut gefallen ; Personal sehr kompetent und freundlich ;
Essen ausgezeichnet sehr gute Weine ;
Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer ; Wir werden Ihr Hotel sicher weiter
empfehlen ; mit freundlichen Grüßen Frau H. und J. D.
Das dritte Mal besuchten wir den Zehntkeller. Diesmal war das Wetter sonnig, so dass wir auch die Außenterrasse besuchen konnten. Zander und fränkische Rostbratwurst waren vorzüglich. Der Service ließ keine Wünsche offen, obwohl die Terrasse gut besucht war. Das Zimmer traditionell und das Bad modern, gefiel uns. Wir kommen gerne wieder.
Während der letzten 30 Jahre waren wir mehrmals bei Ihnen.
Wir waren jedes Mal mehr als zufrieden über Ihren Service und
die Küche. Dafür herzlichen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Luci und Wolfgang Müller
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hallo zehntelnde, Grüße aus Hamburg
Seit etwa 10 Jahren besuchen wir regelmäßig den Zehntkeller und wurden stets zuvorkommend empfangen. Logie und Küche sehr gut und besser. Kommen immer sehr gern hierher.
Wir buchten mit Freunden ein Kurzurlauber-Arrangement im Zehntkeller . Das gediegene ideal gelegene Hotel war über den 1. Mai vollständig ausgebucht, trotzdem fanden wir Parkplatz im weitläufigen Gelände und am Abend hatten wir einen reservierten Tisch in einer der geschmackvoll eingerichteten Stuben mit unseren Freunden.
Auf Grund der Reservierungslage bekamen wir ein Doppelzimmer im Haupthaus (No.4) . Das Zimmer ist kleiner als die Komfortzimmer in den Nebengebäuden, aber dafür war das geräumige Badezimmer mit…