Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aufenthalt im Zehntkeller
Rundherum gelungener Aufenthalt. Zimmer, Service und Essen waren hervorragend; sowohl im März, als auch 14 Tage später im April
Gregor(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne Gast im Zehentkeller
Auf dem Weg nach Süden unser 2. Zuhause Herrn D. als Spitzenkoch schätzen wir besonders mit seiner heimischen Fränkischen Küche
Ernst Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Romantisches Zuhause
ein köstliches , kreatives abendmenü , dazu charaktervolle frankenweine , um dann , bewacht von den guten fränkischen feen und geistern , entspannt im romantischen zimmer ins traumreich rüberzuwandern .

Andreas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kulinarischer Höhenflug
Ein Hotel der besonderen Klasse.Lage, Zimmer, Personal, Grösse, Küche, Weine alles allererste Sahne. Einzig der Filzteppich in den Speisesälen sollte dringendst entfernt werden(Hygiene, Outfit)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Wochenende zum Genießen
Perfektes Wochenende mit Wandern, feinem Essen und gutem Wein in sehr ansprechendem Hausambiente, äußerst freundliches Personal
Christian Trzeciok(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung
Es waren zwei wunderschöne Tage. Zeit zum ausspannen und verwöhnen lassen. Kommen bald wieder nach Iphofen. Waren schon zweimal in Ipohfen . Jedesmal im Zehntkeller.
Hans Fister(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Präsidumsübergabe Lionsclub
Eine sehr gelungene Veranstaltung mit sehr netten Gästen und einem sehr aufgeschloßenen Personal vor Ort. Ein Hotel um wieder zu kommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schräglage bei Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zwar nur auf der Durchreise, aber das Zimmer im 2. Stock ohne Fahrstuhl und steilen Treppen war einfach nicht zufriedenstellend. Schon beim Öffnen der Tür fällt man ins Bett, so klein war das Zimmer. Das TV-Gerät gab trotz Kabelanschluss kaum Programme her. Für 115,- € darf man mehr. eine kleine entschädigung warf die Flasche Wein. erwarten.
albrecht(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
danke und komplment
wie immer war der zehntkeller ein haus zum genießen ! wir freuen uns schon auf da nächste mal. besonders erwähnen möchte ich die ausgewogenheit zwischen gemütlicher familiärer atmosphäre und Spitzenqualität bei essen, trinken und wohnen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unser Rückreisehotel vom Süden nach Hause
Unser Aufenthalt ist immer nur eine Nacht,da wir Aus dem Süden nach Hause reisen.Es lohnt sich aber durchaus länger zu verweilen.