Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Treffen mit ehemaligen Kollegen
Essen + Service sowohl an der Rezeption als insbesondere im Restaurant toll. Viel Flexibilität bei der Buchungsvorbereitung. Sehr gemütliches Ambiente. Schmackhafte Weine.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ausgezeichneter Service, Hervorragendes Essen
Ich habe insgesamt über 30 Nächte in dem Hotel verbracht und war immer rundum zufrieden. Das Hotel verfügt über eine exzellente Küche und es gibt ein tolles Frühstück. Das Personal ist immer zuvorkommend und ausnahmslos freundlich gewesen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super!
Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Es war nicht unser erster Aufenthalt im Zehntkeller. Wir können ihn nur weiterempfehlen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Sehr gutes hotel mit top service und super restaurant. Wir waren zu unserem 25. hochzeitstag angereist und haben uns sehr wohl gefühlt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub nur bedingt empfehlenswert
Durch mehrere Aufenthalte in verschiedenen Romantik Hotels sind wir auf den Zehntkeller aufmerksam geworden. Unser (Komfort-) Zimmer konnte die Erwartungen hinsichtlich der in die Jahre gekommenen Ausstattung nicht erfüllen. Das im Arrangement enthaltene 5-Gang-Menü war in sofern enttäuschend, als dass wir den ersten Gang nach Erinnerung erst nach einer Stunde erhielten.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überraschungs Weekend
Vom Aufenthalt und Ambiente waren wir sehr zufrieden. Beim Service kann man einiges verbessern, uns hat ein wenig eine Führunsperson gefehlt. Das heißt einige der jungen Servicekräfte waren überall und nirgends zufinden oder auch zuständig. (Aufgabenmanagment) Das Frühsücksbuffet bot für unseren längeren Aufenthalt zu wenig Abwechselung.
Doris und Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel
Charmantes, sehr gut geführtes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, Spitzenküche, Hotel würden (werden) wir immer wieder buchen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auf fränkisch: "passt"
aufmerksames Personal, Essen auf hohem Niveau. Parkplatz etaws knapp, Zimmer etwas abgenutzt,aber sauber. Tv schlechter Ton,
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Optimale Zufriedenheit mit dem Zehntkeller
Ein sehr freundliches, zuvorkommendes und stets hilfsbereites Team auf allen Ebenen, schuf eine Atmosphäre, die den Aufenthalt sehr angenehm machte. Ein großes Lob an die Küche.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vertriebstreffen
wie immer alles bestens hervorzuheben die tadellose sauberkeit aller einrichtungen und die freundlichkeit des personals