Unterkunft war ausgesprochen gut. Sehr schön, dass es täglich eine Flasche Wasser gab.- Es war ja sehr heiß als wir bei Ihnen waren. - Erstaunlich fanden wir, dass es eine große Hundewiese aber keinen Spielplatz für Kinder gibt. Platz genug gäbe es dafür. Mit Enkeln werden wir sicherlich den Zehnthof nicht buchen. Zum Frühstück: Uns fehlte Rohkost. Es gibt um diese Jahreszeit auch Paprika, Radieschen, Gurken.... Tomaten allein ist zu wenig! Seit langem war der Zehnthof übrigens das erste Hotel bei dem es kein…
sehr gut geführtes Haus mit freundlichem, aufmerksamen Personal, ein rundherum perfekter Service, exzellentes 4-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen - alles in allem sehr empfehlenswert. Sollte man sich öfters gönnen...
Als Abwechslung zu (Standard-)Geschäftshotels ist der Zehnkeller eine angenehme Überraschung gewesen. Abends hat sich der Rundgang um die Stadtmauer als angenehme Laufstrecke erwiesen.
Eine Oase der Ruhe in malerischer Umgebung, leider mit Abstrichen beim Restaurant Service.
Mehr professioneles Personal, wie bei allen vorherigen Besuchen angetroffen, würde der erwarteten Klasse des Hauses gut tun!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Solider Luxus für Mensch und Tier
Iphofen ist ein malerischer Ort in schöner Umgebung und kulturvollem Umfeld und der Zehntkeller entspricht diesem Standard. Er ist die ideale Basis um das schöne Frankenland genussvoll zu entdecken oder neu zu erleben. Auch unser Hund wurde im Hotel aufs freundlichste aufgenommen.
Wie immer zufrieden mit Unterkunft und Bewirtung! Die kleine Irritation wegen von meiner Bestellung abweichender Buchung wurde unbürokratisch und schnell behoben - so soll das sein!