Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nummer 1 in Iphofen
Sehr schönes Zimmer (62), sehr gutes Abendessen mit den passenden Weinen, sehr freundliches Personal. Es war wieder ein perfekter Abend
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub in Franken
waren für einen kurzen Kurzurlaub da: perfekt: Freitag Abend ein leckres Menue, eine sehr ruhige und erholsame Nacht, ein gemütliches Frühstück, Bummel durch's Städtchen und über Würzburg nach hause
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Stammgast
Eine Oase der Ruhe in malerischer Umgebung, leider mit Abstrichen beim Restaurant Service. Mehr professioneles Personal, wie bei allen vorherigen Besuchen angetroffen, würde der erwarteten Klasse des Hauses gut tun!

Hans Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Solider Luxus für Mensch und Tier
Iphofen ist ein malerischer Ort in schöner Umgebung und kulturvollem Umfeld und der Zehntkeller entspricht diesem Standard. Er ist die ideale Basis um das schöne Frankenland genussvoll zu entdecken oder neu zu erleben. Auch unser Hund wurde im Hotel aufs freundlichste aufgenommen.
Ludwig(71+)Deutschland
Übernachtung Zehntkeller
Wie immer, haben wir unseren Kurzaufenthalt sehr genossen. Das von uns genutzte Zimmer haben wir seit Jahren durch rechtzeitige Bestellung reservieren können. Das Essen war wie in den letzten Jahren sehr gut und wir können das Hotel weiter empfehlen.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hochzeitstag
Wir waren, wie jedes Jahr, rundum zufrieden. Wir haben wieder sehr gut gegessen, guten Wein getrunken und vom freundlichen (und uns gut bekannten) Personal bestens versorgt. Vielen Dank!
Regina(56-60)Deutschland
Haus mit tollem Service und exzellenter Küche
Uns hat es ausgezeichnet gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Die fränkische Gastfreundschaft verdient großes Lob!
Hans Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehmes Hotel
Wir bevorzugen den Zehntkeller in dieser Region seit Jahrzehnten wegen seiner gediegenen Gastlichkeit. Alles stimmt, Service, Küche, Weinkarte und Ambiente.
Beate(56-60)Deutschland
Perfekt
Dieses Hotel ist sehr gut,da es schöne und geräumige Zimmer sind.Das Essen ist super und wir als Gourmets fanden es super .
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
3 Tage Iphofen zum Entspannen
Freundiche Bedienung. Saubere und moderne Zimmereinrichtung. Geräumige Zimmer und Badezimmer. Sehr gute Parkmöglichkeit. Gepflegte Rasenfläche mit Liegestühlen lädt zum Ausruhen ein. Schade nur, dass trotz gutem Wetter während unseres Aufenthaltes es keinen Service auf der Terrasse gab. Negativ auch die nächtlichen Güterzüge, die den Schlaf störten.