Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Charme
Gutes Hotel mit historischem Hintergrund. Zentral gelegen. Obwohl es an einer Hauptverkehrsstraße liegt, ist es ruhig
Diethart(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Erstbesuch in Fürstenfeldbruck
Sehr gut, eine gute Mischung aus Tradition und zeitgemäßem Komfort sowie gastronomischer Qualität. Sehr aufmerksame Bedienung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nettes Haus mitten in FFB
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt. Im Sommer ist der Bereich im Innenhof ein wirklich lauschiges Plätzchen. Schade dass das Restaurant am Wochenende geschlossen ist.

Babsi (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Zum zweiten Mal ein toller Aufenthalt
Quasi eine Heimkehr nach Fürstenfeldbruck! Meine Freundin und ich haben sogar per Zufall unser Zimmer vom Vorjahr wieder bekommen ;)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Was will man mehr Was will man mehr!!!
Sehr gute Unterkunft. Ruhiges Zimmer. Klasse Parkplatz. Super Frühstück. Nettes freundliches Hotel. Alles Sauber und gelungener kurz Trip.
Roland und Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das "Romantik Hotel"!
Anfahrt war unkompliziert. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Ein herzlicher, freundlicher familiärer Empfang. Schon beim betreten des Hotels fühlt man sich willkommen. Der gesamte Service ist auf das Wohlbefinden des Gastes ausgerichtet. Schönes Zimmer. Die Küche ist hervorragend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsver- hältnis. Super freundliche kompetente Mitarbeiter. Gutes reichhaltiges Frühstück. Tolles großes Bad. Angenehmes Ambiente.
Richard(61-65)
Ein schönes und komfortables Hotel
Ganz gut, comfortabel und Gemutlich mit freundliche personel. Ein restaurant mit hervorragende Speisen und ein start mit herrliche Frühstuck
Ute(51-55)
Ein Hotel mit Flair!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen! Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen und werden sicher noch einmal zurück kommen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Angenehmes Haus mit freundlichem Personal, wir waren für einen Konzertbesuch in Fürstenfeldbruck. Die zentrale Lage hat uns überzeugt.