Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre
Ich war schon sehr oft in München und Umgebung aber noch nie in ihrem Haus, ich kannte es nicht. Das wird sich in Zukunft ändern, ich komme jederzeit gerne wieder. Schönes geräumiges Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen und reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei ihnen und wären gerne länger geblieben
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In Bayern schmeckts.
Es war für mich und meinem Mann ein sehr schöner Aufenthalt, da Fürstenfeldbruck eine schöne Stadt ist und gut gelegen für Ausflüge z.B. mit der S-Bahn nach München, unweit von Augsburg und die schönen Seen in der Umgebung (Ammersee, Starnbergersee etc.)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Romantik pur
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in direkter Stadtlage, aber dennoch ruhig. Alle Annehmlichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Zu dem super Frühstücksbuffet werden auch Wünsche erfüllt. Eine hauseigenen Terrasse lädt zum verweilen ein. Unser Zimmer war modern ausgestattet und wurde tipp top saubergemacht. Ein großes Lob an das gesamte Personal! Wir kommen bestimmt wieder!! Vielen Dank

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Romantik Hotel zur Post, 12/2015
Der Empfang und alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Leider war die Toilette in meinem Hotelzimmer nur SEHR oberflächlich gereinigt. Das Essen im Restaurant war OK.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wie der Name schon sagt, romantisch und mit Stil
Einziger Nachteil ist im Sommer wenn man das Fenster Richtung Hauptstraße hat und die Fenster aufmachen muß - laut da leider keine Klimaanlage. Sonst aber alles wirklich GUT!
Babsi (19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Nettes Wochenendhotel - Geheimtipp für Cosplayer
Sehr empfehlenswert, wir haben uns sofort wohl gefühlt! Für einen längeren Aufenthalt wäre mir etwas zu wenig Stauraum im Zimmer gewesen, aber für ein Wochenende wars mehr als ausreichend. Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht, da es sowohl im Stadtzentrum (Einkaufsmöglichkeiten, Banken und Restaurants in max. 3 Minuten Gehweite) liegt, als auch in akzeptabler Distanz zur Location der AniMuc. Da man mit manchen aufwendigen Cosplays nicht Auto fahren ist, ist es sehr wichtig, die Location zu Fuß…
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Haus mit gepflegtem historischem Hintergrun
Ausgesprochen freundliche familiäre Atmosphäre, die einen wirklich als Gast fühlen lässt. Ich komme immer wieder gerne!
Dom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Lage
Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen und haben hier sehr zentral übernachten. Auch wenn wir am nächsten morgen nur sehr schwer aus den Federn gekommen sind hat uns das tolle Frühstück wieder fit gemacht.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Traditionielles Gebäude
folgende Punkte sind mir aufgefallen: freundlicher Service, saubere Zimmer und freundliches Personal - großer kostenloser Parkplatz
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geschichtsträchtiges Hotel mitten in der Stadt
Wir waren sehr zufrieden, obwohl wir nur eine Nacht da waren. Es gibt nichts zu bemängeln! Ein Grund, vielleicht wieder einmal in diesem Hotel zu wohnen