Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Romantik-Kurzurlaub
Wir waren mit diesem Haus von der Ankunft über den Aufenthalt, bis zur Abreise sehr zufrieden. Ambiente, das Servicepersonal, die Küche, alles war top, so, wie wir es als langjährige Romantikhotel-Kunde nicht anders gewohnt sind.
ERik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
TOP
Top Lage, schöne Einrichtung, modern und zugleich traditionell, Gehobene Küche, eigene Weine ... Preis sind anhgemessen hoch
Lumsel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier kommen wir wieder her!
Zentral, aber ruhig gelegenes Hotel in der Altstadt von Volkach. Neu renovierte Zimmer mit Stil. Direkte Anbindung an das Weingut.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier ist Freundlichkeit die Nummer 1
Das Hotel Zur Schwane hat zu recht den Zusatz Romantik! Wer hier einkehrt fühlt sich sofort zuhause. Sehr zuvorkommend, auf besondere Wünsche eingehend wird der ankommende Gast aufgenommen. Das Personal ist ständig bereit einen schönen erholsamen Urlaub zu gewährleisten. Für uns Gründe immer wieder gerne hier unseren Aufenthalt zu buchen.
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmes Hotel
Toller Service, sehr gute Küche, Zimmer , Ambiente, Lage des Hotels überdurchschnittlich gut , eigentlich alles sehr gut und wir werden immer wieder gerne kommen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hält was es verspricht!
Das Hotel ist sehr schön Zentral gelegen in einer alten, super erhaltenen kleinen Stadt mitten in einem Weinanbaugebiet.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mittelalterliches Anwesen mit einem gewissen Charm
Das Anwesen wurde in seiner ursprünglichen Form vor über 600 Jahren erbaut, was dem einen ganz eigenen Charakter gibt. Man fühlt sich tatsächlich ein bisschen ins Mittelalter versetzt. Alles ist sauber und ordentlich, allerdings muss man den Stil mögen. Teilweise recht weite Wege bis ins Zimmer. Parkmöglichkeiten sind wenig vorhanden. Das Restaurant bietet gutes Essen, dafür aber in einem eher unbequemen Ambiente.
Kleopatra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel ist m. E. überteuert.
Hotel macht eine guten, sauberen Eindruck. Personal ist freundlich, Zimmer sauber. Hotel wurde vom Arbeitgeber gebucht.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Business - Übernachtung
Highlight: Freundliches + kompetentes Personal, gutes Bett, ruhiges Hotel, kostenloser hauseigener Parkplatz, gutes Frühstück Lowlight: sehr kleines Badezimmer
Cathy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super schönes Hotel in zentraler Lage
Ganz tolles Romantik Hotel mit eigenem Weinanbau. Super Zimmer, Essen hervorragend! Super nettes Personal und herzliche Gastgeber+ Besuchen Sie auf jeden Fall die hauseigene Vinothek und den Weinkeller!