Ursula(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr angenehme Atmosphäre, gepflegt, Service sehr zuvorkommend und freundlich, Gastronomie ausgezeichnet. Wir werden immer wieder hier einige Tage verbringen.
Andi (51-55)Deutschland
Ein Hotel für eine besondere kulinarische Reise
Wunderbares Hotel mit viel Charme und Stil in bester Lage in Volkach. Wir hatten ein tolles und modern eingerichtetes Zimmer in der ehemaligen Gendarmerie mit bester Sicht auf die Stadt. Klasse auch das Frühstück, wahlweise im schönen Innenhof oder im Innenraum. Einen tollen Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchten wir an dieser Stelle auch besonders hervorheben - vielen Dank an das ganze Team. Und dann das Highlight: Das Abendessen! Wir hatten eine Reservierung im Schwane 1404 und eine in der…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr angenehmes ruhiges Hotel. Toller Ausgangspunk
Es war wieder ein fantastischer Aufenthalt, Frühstück, essen, Zimmer alles wunderschöner aufenthalt, optimal für Rad fahren

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekte Wander-Schlemmer-Weingenießer-Auszeit
Ruhig. Zum Wohlfühlen. Kulinarisch sehr, sehr gut! Besonders auch das Frühstück!!! Kein Büfett, so dass es ein entspannter Start in den Tag ist. Vor allem, wenn man im wunderschönen Innenhof speisen kann (morgens wie abends). Sehr freundliches Personal mit ganz eigenem Charme.
Marianne und Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke.
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel, in einem historischen Gebäude inmitten von Volkach gelegen. Ausgezeichnete Küche im zugehörigen Restaurant 1404. Sehr freundlicher Service. Per App werden gute Vorschläge für Ausflüge, Wanderungen und Radtouren angeboten.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein traumhaftes Wochenende in Volkach!
Wir waren sehr, sehr zufrieden. Sowhl mit der Unterkunft, als auch dem Essen. Nicht nur Eva Pfaff-Düker und Ralph Düker, sondern auch das gesamte Team, waren sehr sympathische und freundliche Gastgeber. Der Maingenusstrail war hervorragend organisiert und die Getränke haben uns begeistert. Wir werden gerne wiederkommen.
Mjcs(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit überaus freundlichen Service
Tolles Hotel mit viel Tradition (Ambiente), überaus freundlicher Service. Sehr gute Gastronomie mit viel Weinkultur. Schöne Zimmer und beispielhaftes Frühstück 👏👏
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel in der Altstadt
Wir hatten ein zwei Bett Zimmer mit einem winzigen Bad. An der Decke hingen Spinnweben. Das Bett fanden wir zu hoch und nachts und am frühen Morgen war es recht laut. Unsere Freunde hatten gleichzeitig gebucht und für den selben Preis ein wirklich stylisches Zimmer zur Straße. Wir fanden den Unterschied bei selbem Preis sehr seltsam. Wonach geht es da? Ansonsten fanden wir die Erklärung zum gebuchten e bike sehr dürftig und fanden dann selbst heraus, wie es funktioniert. Manche Damen an der Rezeption wirkten sehr…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Ambiente für einen entspanntes Wochenend
Historisches Haus von Grund auf saniert. Geschmackvoll eingerichtet, echte Wohlfühlatmosphäre, kein "romantisierender" Kitsch.
Michel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
"Weinstock" eine Reise wert, in jeder Hinsicht
Sehr gediegene Atmosphäre- Zimmer stilvoll und funktional eingerichtet, kostenloser Parkplatz; das Frühstück wird serviert: reichhaltig; zuvorkommendes und aufmerksames Personal - zentrale Lage