Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir wieder einmal gerne da.
Das Romantikhotel Zur Schwane ist ein altehrwürdiges Haus mit ebenso geschmackvoller wie insgesamt guter Ausstattung.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfeier Goldene Hochzeit
Zusammen mit Freunden und unserer Familie feierten wir unsere Goldene Hochzeit im Hotel Zur Schwane. Sehr komfortable Zimmer, eine perfekte Organisation und Service durch Herr Steckel,. freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang, üppiges Frühstücksbuffet und last but not least eine Super Küche. Frau Pfaff-Dücker und allen Mitarbeitern unseren herzlichen Dank für die gute Betreuung.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind geräumig, die Betten sind groß mit guten Matratzen. Das Bad ist neu und hat ein Fenster.

Gernot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Qualität vom Gasthof und Hotel
Hotel und Gastraum sind sehr ansprechend und gemütlich. Die Abendessen waren hervorragend und das Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundlichkeit und Service
Wer auf Service und eine sehr gute Esskultur mit einer hervorragenden Küche wert legt ist hier sehr gut aufgehoben. Fragen zu dem eigenen Weinanbaugebiet und der Qualität der Weine werden von Önologen kompetent und ausführlich beantwortet.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gutes Essen, Zimmer nicht so toll
Wir waren mit Kinder und Enkel im Hotel Zur Schwane um den Volkacher Lichterzauber zu erleben. Die Parkplatzsuche gestaltete sich wegen Sperrung der Hauptrasse recht mühselig . Der überaus freundliche netteund hilfsbereite Empfang mit einem guten Tropfen Wein entschädigte dafür. Bei einem Romantik Hotel waren wir auf die Zimmer gespannt. Das Zimmer (No.14) war relativ klein ohne Stuhl oder gar Tisch nur mit Ablagefläche auf der Couch. Vergeblich suchten wir Ablagemöglichkeiten für Wäsche etc. Nachttische gab…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter beginnend schon beim Einchecken durch die Chefin. Die hervorragenden Speisen harmonieren excellent mit dem Weinangebot insbesondere aus dem eigenen Weingut. Sehr gute Tourentipps für Radtouren mit erstklassigen E-Bikes. Tolle individuelle Zimmer.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehme Tage
Freundliches, hilfsbereites, dennoch unaufdringliched Personal, stets darum bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und damit den Aufenthalt zu einem Highlight werden zu lassen. Das Essen war vom Frühstück bis zum abendlichen Mehrgang-Menü ein kulinarischer Traum. Die Spitzenweine des Weingutes lassen jeden Weinkenner schwärmen. Sich im Hotel wie zuhause fühlen, das zeichnet das Romantik Hotel zur Schwane aus.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren von Ihrem Hotel in jeder Hinsicht begeistert. Schöne Ausstattung, sehr gepflegter Zustand, kompetentes und vor allen Dingen freundliches Personal (was heute nicht mehr selbstverständlich ist), gutes Essen. Leider gab es keinen Lift. Da ich nach einem Unfall einen Rollator brauche, hat dieser Umstand unsere Begeisterung ein klein wenig gemindert.
sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurzer aber sehr schöner Aufenthalt
... man kommt zu Freunden! Vom freundlichen Empfang über die tolle Küche und einem angenehm aufmerksamen Service läßt dieses Haus das Gefühl aufkommen, man ist hier schon jahrzehntelang Stammgast.