Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genuss und Erholung pur
Freundliches Personal, originelle Einrichtung, super Essen im Abendrestaurant, Erklärungen zum Selbst produzierten Wein. Leckeres Frühstück. Rundum gelungenes Wochenende.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Tip für Volkach
Inmitten der historischen Altstadt liegt dieses herrliche & uralte Haus ( über 600 Jahre) welches engagiert durch die Inhaberfamilie geführt wird. Perfekter check in mit allen erforderlichen Infos zum Haus und Umgebung - was uns das Laufen mit unserem Hund erleichterte. Mittelalterliches Flair und Ambiente verbunden mit modernen Zimmern und tadelosem W-Lan. Zum Hotel gehört ein eigenes Weingut - Weinkenner kommen hier bestimmt auf Ihre Kosten.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage und ein tolles Ambiente. Super Frühstück! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Kurzurlaub
Hightligts: Abendessen in der Schwanengasse, sehr gutes Frühstück, Freundlichkeit des Personals, positive Präsens der Inhaberin. Enttäuscht hat uns nichts.
Franz(66-70)Deutschland
Weinhotel mit viel Wärme
Ich kenne Volkach seit ca 60 Jahren und es ist für Franken, gastronomisch relativ viel geboten. Zur Schwane ist ein erwürtiges Haus, wunderschön in die Fußgängerzone eingebunden. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Essen gut. Nachteil es war sehr warm im Zimmer.
Franz(66-70)Deutschland
befriedigent
Volkach ist das Rüdesheim von Franken. Das Hotel Zum Schwane, liegt in der gemütlichen Fußgängerzone. Ein Schönes Haus. Es war gut besucht. Es war laut und sehr warm im Zimmer, schlafen fast nicht möglich. Das Frühstück durchschnittlich und hektisch.
Tilmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Großartiges Hotel
Einzigartige Lage, einzigartiger Charme. Herzliches Personal, Wein und Essen top. Wir kommen bestimmt wieder. Und die Mainschleife rund um Volkach ist eines der Top-Reiseziele in Bayern.
Tirza(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Sehr gutes Essen, sehr guter Service, sehr guter Wein. Bei gutem Wetter ist der Innenhof wunderschön zum Sitzen. Insgesamt ausgesprochen professionell geführt.
Anton (66-70)Deutschland
Schöne Fahrradtage am Main
Art, Einrichtung, Lage und Service sind eine hervorragende Ergänzung für einen Kurzurlaub per Fahrrad an der Volkacher Mainschleife.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentale Lage , zu stolzem Preis-Leistungverhältnis
Hotel liegt in Zentraler Lagen von Volkach, ist ein älteres Haus, Parkplätze sind bedingt vorhanden. hat keinen Aufzug in die 2 ET. Am Abend ist es sehr ruhig