Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Genau richtig für einen kurzen Tapetenwechsel
Uriges Hotel mit warmherziger Atmosphäre, toller Küche und echt hundefreundlich. Sehr freundliche Mitarbeiter, hohe Aufmerksamkeit. Zentral gelegen mit kurzen Wegen.
Angelina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Romantik Hotel steht, aber Papier ist geduldig!!!!
Romantischer Kurztrip in die Sonne war alles andere als romantisch. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Es war warm/heiss und stickig im Zimmer. Draussen waren es schon über 20° und drinnen lief die Heizung auf der höchsten Stufe. Der erste Eindruck der Räume "antik", denn unser Zimmer war in einen Aufenthaltsraum und einen Schlafraum unterteilt, beide Räume sehr klein und eben "antik" abgewohnt. Das Haus ist nicht für ältere Menschen. Alte Treppen mit Läuferteppiche versehen, nicht jede Stufe ist gleich hoch.…
Gregor(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tip top
Super schönes, gemütliches Familienhotel. Grandioses Frühstück. Nettes Personal. Leckeres Abendessen. Einfach gut.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Raus aus dem Alltag....
Wir waren im Mai 2017 zum 6. mal in diesem schönen Hotel und werden gerne wieder kommen. Als absolutes Highlight heben wir die Freundlichkeit, den Service und das gesamte Ambiente hervor. Die zentrale Lage im Ort empfinden wir als positiv, ebenso die romantische Einrichtung innen wie außen. Wichtig ist, aber das gilt für die gesamte Region, man sollte gut zu Fuss sein. Dem gesamtem Team sagen wir Dankeschön und freuen uns auf ein Wiedersehen. Die besten Grüße von den beiden Sonnengenießern Julia und Thomas
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Großzügiges Zimmer , sehr freundlicher Service. Und hat das Ambiente sehr gut gefallen; das Angebot an Speisen und Getränken war hervorragend. Wenn das Restaurant voll besetzt war, ist ein wenig das Gefühl der Unterhaltungsintimität beeinträchtigt gewesen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis Top Leistung null 10 unter null
Das Prinzip, Geburtstaggeschenk Romantikhotel, fein kuscheln, fein essen, bisschen Therme eben was für ältere Leute (sorry Süße meine natürlich nur mich), aua dann kam die Sonne in Badenweiler, nie mehr. Die totale Verarschung, Altes abgerocktes muffiges Zimmer, Schimmel im Bad, Asche und sonstige Reste auf dem Balkon, im Zimmer permanenten Tiergeruch vom Teppich und das zum Romantik Preis von 132,00 Euro die Nacht. Das Essen! ich wusste wirklich nicht was eine Küche alles Falsch machen kann hier habe ich es…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut
Die Atmosphäre ist sehr familiär, d.h. mann kann sich richtig wohl, ja zu Hause fühlen. Lage des Hauses sehr günstig in Badenweiler, sehr nahe zur Therme. Das Haus ist alt, daher eben nicht barrierefrei. Die schrittweise erfolgenden Renovierungsmaßnahmen, vorwiegend der Zimmer, sind sehr zu begrüßen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam; auch die Küche war gut. Wenn man alte Gebäude mag, wird einem die Sonne sehr gefallen. Ausgesprochene Kritikpunkte habe ich keine.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
"Storno-Geschmäcke" außen hui und innen pfui.....
Mussten wegen eines Familienvorfalls 4 Tage vor Anreise stornieren. Entgegen der Hotel AGB`s wurde uns nicht 80% der Ü/F Leistung sondern 100% berechnet. Diese auch noch komplett zu 7% Mist., anstatt 7% für Übernachtung und 19% für Frühstück. Wie man im Badischen sagt: " es hat ein starkes "Gschmäckle", wir fühlen uns echt betrogen. Also Achtung bei Stornierungen.
Horst und Lore(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Wohlfühlhotel
Die "Sonne" hat sich ein weiteres Mal als ein Hotel erwiesen, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, alle gebuchten Details wurden gewissenhaft realisiert. Wir haben uns sehr gut erholt.