Das Hotel und die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und in allen Bereichen sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Suite im Nebengebäude die unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Alles Mega modern und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück war von der Auswahl her ebenfalls ausreichend und schmackhaft. Schiffshaltestelle direkt vorm Hotel. Zur Stadt Bernkastel Kues sind es ca. 23 KM oder eine gute Stunde mit dem Fahrrad. Leihräder können im Ort ausgeliehen werden.
Reinigung der Zimmer war überaus mäßig. Betten wurden nicht gemacht, benutzte Wassergläser nicht getauscht. Geht selbst in schlechterin Kategorien gar nicht
Perfekter Urlaub mit fantastischem Essen und super freundlichem Personal
Meine Frau und ich haben im Juli 2024 einen wunderschönen Urlaub im Romantik Jugendstilhotel "Bellevue" verbringen dürfen. Das Zimmer war wunderschön mit Ausblick auf die Mosel. Der Service (u.a. Rezeption, Restaurant, Zimmer, SPA Bereich etc.) war hervorragend, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden mit Sicherheit wiederkommen. Besonders möchten wir Fr. Pargen an der Rezeption hervorheben, die uns stets freundlich u.a. gute Ausflugstipps (Geheimtipps!) ans Herzen…
Wir hatten eine Junior-Suite im Nebengebäude. Alles gross und es hat gepasst.
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Deutschlandreise und hier Cochem genutzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für eine Auszeit eine Top-Empfehlung!
Wer Art Deco und eine reiche Hotelgeschichte verbunden mit hervorragenden Essen und Trinken liebt ist hier sehr gut aufgehoben. Die unterschiedlichen Zimmerkategorien lassen keine Wünsche offen.