Erich(66-70)Deutschland
Erholsame Tage in einem wunderbaren Hotel
Wir waren zum dritten mal da und es ist immer wieder schön. Ein tolles Haus, sehr schöne Zimmer und die Bewirtung immer wieder mit neuen Überraschungen. Sehr freundlicher Service, wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir (4 Erwachsene, 2 DZ) waren vom 30.08.-06.09.2020 in diesem schönen Hotel. .. die Unterbringung, Verpflegung, Bäderlandschaft und die freundliche Gastlichkeit der Fam. Dafinger mit Team.... haben uns diese Zeit sehr geniessen lassen Ein Herzliches Dankeschön dafür nochmals!!!! Wir werden es gern weiter empfehlen !!!! ...und bestimmt mal wieder kommen! Die 4 aus Sachsen-Anhalt😍
Bernhard(66-70)Deutschland
... wir kommen wieder
Schönes, gemütliches Hotel. Schöne Zimmer, sehr schönes kleines Hallenbad mit Saunen. Sehr freundlicher Service und tolle Küche. Liegt ruhig in der Ortsmitte - aber die Landschaft im Bayerischen Wald - einfach herrlich mit vielen attraktiven Zielen - für das ganze Jahr.

Raimund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Zuerst möchten wir uns bei der Familie D. für den wieder einmal schönen Aufenthalt im Romantik Posthotel bedanken. Immer wieder sind wir von der familiären und netten Atmosphäre und dem sehr guten Essen beeindruckt. Im Romantik Posthotel kann man immer unbeschwerte und schöne Urlaubstage verbringen. Neben dem Essen sind auch die schönen Zimmer und der wunderbare Wellness-bereich hervorzuheben. Besonders zu erwähnen ist der selbst geräucherte Schinken von dem wir uns immer noch mehrer Stücke für uns und unserer…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mitten im Bayrischen Wald
Ein wirklich romantisches Hotel da wo der Name absolut passt. Wir hatten täglich ein tolles 4 Gänge Menü das mit viel Liebe zum Detail zubereitet wurde. Das Zimmer hat absolut unseren wünschen entsprochen. Ein Hotel das wir absolut weiterempfehlen können !
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Schönes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Schwimmbad, Sauna und ansprechender Ruheraum. Das Abendessen (Halbpension) ist ein wahrer Genuss. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gegend bietet viele interessante Ausflugsmöglichkeiten.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unvergesslicher Urlaub im Romantik Posthotel
Wir hatten ein schönes, sehr sauberes Hotelzimmer mit dem gewünschten Comfort. Ein wunderschönes Hallenbad, mit einem tollen Ambiente, Massagedüsen und einer eigenen Sauna wird den Gästen geboten. Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Herr D. bietet eine vielseitige Auswahl an Menüs zur Halbpension. Dabei werden auch Speisen und Desserts mit einem Bezug zur böhmischen Küche gereicht. Der Service und die Bedienung ist sehr aufmerksam, freundlich und gewandt. Der Aufenthalt war für uns sehr…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner kulinarischer Wellnessurlaub
Schönes rustikales Wellnesshotel in dem man sehr gut umsorgt wird. Die Küche ist regional bezogen. Für eine kurze Auszeit kann man das Hotel weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Sehr empfehlenswertes Haus mit bester Küche herorragendem Service und sehr sauber. Hier wird der Gast bestens bedient. und betreut. Super Schwimmbad und einmaliger Service. Einfach gesagt: alles perfekt!!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Landgasthof
Schöne Zimmer. Groß und sauber. Alles vorhanden. Ausgezeichneter Landgasthof. Frühstück super. Nette Bedienung. Schöne Gegend zum Wandern.