Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Komplettes Wohlfühlhotel, sehr familiär
Famliär geführtes Wohlfühlhotel mittlerer Größe und gut geeignet zum Feiern und Relaxen. Insbesondere durch die stets freundliche Aufnahme seitens der Hoteleigner Familie Dafinger, den aufmerksamen und flotten Servicekräften sowie dem gepflegten Wellnessbereich macht den Aufenthalt angenehm und erholsam.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schönes Wohlfühlhotel mit bester Empfehlung
Hotel im alten Stil mit rustikaler Gaststube, aber mit schönen renovierten Gästezimmern u. neu gestalteten Wellnessbereich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder! Wir empfehlen es gerne weiter!
Das Hotel ist zentral im Ort gelegen. Es macht sofort einen einladenden Eindruck und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.

Jörg - Thomas(51-55)Deutschland
leider keine 4 Sterne - 3 Sterne wäre passend
Wir hatten das Hotel als Wellnesshotel gebucht. Der Saunabereich ist sehr schön, aber leider zu klein - es gibt im Ruheraum nur 8 Liegen! deswegen 4 Sterne. Die Rückenmassage (inkl.) genügt keinen besonderen Ansprüchen - 3 Sterne. Sauberkeit 4 Sterne; Freundlichkeit 4 Sterne; Essen 2 Sterne. Frühstücksbuffet 3 Sterne. Summe: 3 Sterne
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannter Aufenthalt in kleinem Dorfhotel
Unser Aufenthalt, wir waren 4 Mädels, hat uns sehr gut gefallen, wir waren für ein Wochenende Mitte November im Posthotel. Außer uns war nur noch ein weiteres Paar im Hotel untergebracht, daher hatten wir den sehr schönen Wellness-Bereich meistens für uns. Die Inhaber und das Personal des Hotels waren sehr nett und zuvorkommend, haben sich gut um uns gekümmert und auch viele Tipps für Ausflüge und zur Umgebung gegeben. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe und sind sehr sauber, auch der Wellnessbereich ist modern,…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das lange Oktoberwochenende weilten mein Mann und ich für 4 Tage im Posthotel. Vielen Dank an dieser Stelle dem Ehepaar Dafinger und ihrem Team für die wunderschöne Zeit in ihrem Hotel. Ein Hotel wie man es sich nur wünschen kann. Traumhaft - ich fühlte mich wie in einem Schloss. Unser Zimmer war groß, geschmackvoll eingerichtet mit großem Balkon. Wir hatten den schönsten Blick in den Innenhof. Abends bei Beleuchtung einfach zauberhaft. Nachmittags entspannten wir uns in der Sauna und im Bad. Beides war wie alle…
Fritz (51-55)Deutschland
Besuchen Sie das Romantik Posthotel Röhrnbach
Ein von außen unscheinbares Hotel, welches im weiteren an Charme und Möglichkeiten höchst interessant war. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt!!!
Klaus & Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Romantikhotel??
Wir waren im April im Hotel. Das Zimmer war gut. Die Romantik hatte wohl Urlaub. Der Wellnessbereich war soweit ok nur schade das die Dampfsauna nicht eingeschaltet war, obwohl es uns versprochen wurde. Der Gastraum war einfach, das Frühstück lies zu wünschen übrig-jeden Tag das gleiche, Müsliecke-keine Auswahl. Kein Candle-Light Dinner. Das Essen war durchschnittlich , also nichts besonderes. Im Gastraum fühlten wir uns wie in einer Kneipe. Wir hätten uns gerne verabschiedet, leider waren wir Mutter Seelen…
Monika nette Damen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub, wir kommen wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Geräumige Zimmer und Familie Dafinger sowie das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Simone (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr freundlicher Empfang und sofort Wohlfühlen
Lage: mittendrin im kleinen Dorfplatz, saubere Zimmer, für Ausflüge in den bayrischen Wald sehr gut geeignet, netter kleiner Wellnessbereich