Schönes Hotel in historischem Gebäude mit hervorragender Instandhaltung und freundlichem Personal
Schönes altes Hotel, das sehr gepflegt und sehr gut instandgehalten ist. Man hat keinen Meerblick, aber wohnt keine 5 Minuten von der Seebrücke entfernt. Der Service ist wirklich gut und die Zimmer schön eingerichtet. Im Sommer dürfte es in den Zimmern sehr warm werden, da es keine Klimaanlage gibt. Aufgrund der Lautstärke der Kopfsteinpflasterstraße können bei den Suiten auch nicht bedenkenlos die Fenster in der Nacht geöffnet werden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Frühstück und sehr saubere Zimmer im Hotel
Das Hotel ist in Sellin nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt und bietet wirklich alles, was das Herz begehrt. Besonders sticht der ausgezeichnete Service und das perfekte Frühstücksbuffet hervor.
Sehr schöner Aufenthalt mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet
Sehr schönes privat geführtes Hotel fußläufig zur Seebrücke Sellin. Unser Aufenthalt war sehr schön. Insbesondere das Frühstücksbuffet fanden wir hervorragend! Kein Standardaufschnitt aus der Packung, tolle Brot und Brötchenauswahl und es gab eigentlich nichts, was es nicht gab. Das hatten wir so schon lange nicht mehr. Wir kommen bestimmt wieder.
Hotelkomplex aus mehreren Villen bestehend die alle miteinander unterirdisch verbunden sind.
Auf Empfehlung eines ehemaligen Gastes sind wir der Karnevalzeit entflohen.
"Arrangement Narrensicher!
Über die Lage, Ausstattung und Qualität des Hotels wurde bereits mehrfach geschrieben. Neu ist, dass für das Auto EUR 19,50/Nacht als Parkgebühr berechnet wird. Lademöglichkeiten für e- Autos sind vorhanden.
Schöne Zimmer - wir hatten ein Upgrade auf Suite bekommen, deshalb mehr Platz als nötig, super Service - eine Unstimmigkeit zum Parken wurde schnell ausgeräumt. Der Innenpool ist ein bisschen klein, schöne Saunen.
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Sowohl die Sauberkeit, Service und Qualität der Speisen, als auch Ambiente, Freundlichkeit waren einfach perfekt für unseren Urlaub. Wir werden sicher noch lange daran zurück denken und wahrscheinlich mal wieder dort einchecken.