Das Dorint Hotel Ambiance Sellin wurde uns vom Reisebüro empfohlen und wir waren angenehm überrascht . Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit .
Der Service war vorbildlich sowohl bei Frühstück wie auch beim Abendessen,
das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Das Abendmenü war ein Genuss das mit einem Gruss aus der Küche als Überraschung begann bevon ein sehr gutes 3-Gänge-Menü serviert wurde.
Das Ambiance ist ein gehobenes Hotel in Sellin und verfügt über Suiten und normale Zimmer mit sehr guter Ausstattung jeoch recht kleinen -aber noch ausreichenden- Badezimmern. Ich würde das Hotel für Alleinreisende und Paare mit Ruhebedürfnis empfehlen, weniger für Familien mit Kindern. Das Hotel ist überschaubar und damit zum Glück kein Massenabfertigungsbunker und kann wahlweise mit Halbpension gebucht werden. Schön sind auch die Wellnesseinrichtungen (Dampfbad, Sauna, kleines Schwimmbad)
Sehr schönes Hotel in…
Sehr schönes Haus mit Historie.
Zimmer sind nicht uniform sondern individuell geschnitten.
Alles sehr gut organisiert und super freundliche Mitarbeiter.
Lobenswert Minibar und Frühstück inbegriffen.
Endlich mal ausschlafen und ein spätes Frühstück geniessen, wo einem um 10.30 nicht gleich der Teller weggezogen wird.
Man wird auch persönlich begrüsst, mit Namen, auch wenn man mal eine Weile nicht mehr da war.
Rügen ist immer eine Reise wert.
Auch mal die Kleinbahn mit Dampflokomotive benutzen.
Natürlich im…
Haben eine sehr schöne Woche in Sellin verbracht.
Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.
Unser Zimmer war gross genug, ebenso das Bad.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Personal war durchweg nett, freundlich und in hohem Maße servicebereit.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Essen in den Restaurants war sehr schmackhaft und mit liebe zubereitet; umfangreiche Weinkarte.
Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Die Einrichtung zeichnet sich durch Liebe zum Detail aus. Besonders erwähnenswert ist der offene Kamin in der Lobby, der an Herbstabenden eine behagliche Wärme ausstrahlt.
Ich habe mich in dem Hotel rundrum wohl gefühlt.
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und bekamen eine riesige Suite. Danke dafür. Das Badezimmer war eigenartig. Eine große Dusche und eine sehr enge Toilette.
Die Suite wurde manchmal schon vor dem Frühstück aufgeräumt und gereiningt. Wir waren nur kurz im Pool. Zum Frühstück gab es in der offenen Küche immer frisch gebratenes Rühr- oder Spiegelei bzw. Nürnberger und anderes.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt. Das Hotel ist ein Traum und in Top Zustand. Wir können es nur weiterempfehlen! Die Pool- und Saunalandschaft hat uns am Meisten begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das nächste Mal werden es nur ein paar Tage mehr sein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Die weite Anreise hat sich auch zum 3. Mal gelohnt
Wir haben zum dritten Mal die weite Anreise, nach Sellin in das Hotel Ambiance, auf uns genommen und sollten nicht enttäuscht werden.
Das Hotel ist optimal zum relaxen und schlemmen. Wir werden auch ein viertes Mal in das Hotel Ambiance reisen.
Das Hotel wird von einem sehr schönen Park umgeben. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein, insbesondere das Areal am Hotelpool. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und sauber. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Auch die Abendkarten der Restaurants bieten eine ansprechende Auswahl an Speisen. Die Qualität des Speisen ist sehr gut. Insgesamt ein echtes "Wohlfühlhotel"
Gutes Preisleistungsverhältnis, beste Reisezeit Frühsommer. Diverse Wellnessangebote im Haus.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Weihnachtsarrangement in Sellin
Wir wollten Weihnachten außerhalb feiern und uns verwöhnen lassen. Das ist dem Team im Hotel Ambiance mit seiner überdurchschnittlichen ganz persönlichen Betreuung mehr als gelungen. Hier noch einmal ein Danke dafür. Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen. Die Küche war mehr als excellent, absolute Vielfalt mit enormer Kreativität für Feinschmecker. Ein persönlicher Weihnachtsteller mit selbstgebackenen Keksen und allerlei auf dem Zimmer, überall eine ganz persönliche Ansprache und Betreuung und…