Dr. Hans-Christoph(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Urlaub 2012
Für unsere Wünsche- 4 Freunde - die hauptsächlich zum Wintersport wollten ein ideales Hotel, auch für die Zeit nach dem Sport.Superfreundliches Hotelteam in allen Bereichen, toller Pool und Fitnessangebot, Verpflegung super. Sauberkeit tadellos. Wir waren jetzt das 3. Jahr dort und werden sicher die nächsten Jahre wiederkommen
Jasmin(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel direkt an der Talstation!
Super Hotel in Ladis direkt an der Talstation! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Hotel eignet sich sehr für Paare, alles sehr romantisch eingerichtet. Ist seine 4 Sterne definitiv wert! Wellnessbereich eher klein, aber alles da was man braucht! Tolle Arrangements für Stunden zu Zweit....
Björn(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Romantik Hotel an schöner Alpenlage
Ein neu gebautes Hotel in Ladis. Ein sehr schönes Hotel, muss man sagen. Ich buchte das erste Mal ein Romantik Hotel mit meiner Freundin. Es ist sehr sauber, aufgeräumt und herrlich eingerichtet. Die Zimmer sind gross (ab 40qm) und es gibt 5 verschiedene Einrichtungen: Herz-, Kuss- und Sternzimmer sind die Standards. Dazu kann man noch eine Honeymoon- und Galeriesuite buchen. Im Preis inbegriffen sind: • Frühstücksbuffet + Nachmittagsbuffet + 6-Gänge-Gourmet-Dinner • Benützung der grandiosen Alpen-Herz…

Rebecca(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumtage im Alpenherz
Wir haben in einem Kusszimmer übernachtet. Das Zimmer war aussergewöhnlich groß und sehr komfortabel. Die Badewanne direkt vor dem Bett war ein Traum.Das Zimmer war sehr sauber, der Service erstklassig und das Essen fantastisch. 2 Nächte sind einfach zuwenig.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super-tolles Hotel!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, die genaue Zimmeranzahl weiß ich nicht, aber man tritt sich auf jeden Fall nicht auf die Füße. Überall war es sehr sauber und gepflegt. Die 3/4 Verwöhnpension war sehr lecker, das Frühstücksbuffet war umfangreich und das Abendessen ausgezeichnet. Der Altersdurchschnitt lag vermutlich zwischen 25 und 50 Jahren.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel zum Relaxen und Verwöhnen lassen
Wir haben dort ein verlängertes Wellness- und Wanderwochenende verbracht und waren vom ersten Augenblick an begeistert. Das Personal ist immer zuverlässig und von jedem bekommt man eine kompetente Antwort. Das Personal ist nicht aufdringlich und lesen einem trotzdem fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Dieses Hotel ist genau das Richitige für Päärchen und sind auch voll darauf ausgelegt. Es gibt eine Menge an Wellnessangeboten und man hat selbst am Pool immer Freie Liegen und seine Ruhe gehabt. Es war einfach…
Henning(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für Urlaub zu zweit. schöne neue Zimmer, gute Gastronomie, angemessene Preise für Zusatzleistungen ( Massage, Bar) schöner Wellnessbereich mit mehreren Panoramaruhebereichen Direkt am Lift kleiner Supermarkt in 300 m Entfernung Fazit: Wer einen schönen Skiurlaub mit gutem Essen, Wellness, Ruhe und Entspannung verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein traumhaftes Wochenende
Das Hotel ist bestens gepflegt und sehr sauber. Es ist modern und geschmackvoll und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die gesamte Einrichtung ist neu und hochwertig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Preis inclusive sind Frühstücksbuffet, Mittagsvesper und Abendessen à la carte. Es handelt sich um ein Hotel, das für einen romantischen Liebesurlaub zu zweit bestens geeignet aus. Für den Urlaub mit Kindern sollte man vielleicht ein anderes Hotel auswählen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder eine Reise wert!
Vor allem für gestresste Großstädter, die einfach mal ein paar Tage abschalten wollen und für mich mit meiner Laktose- und Glutenunverträglichkeit war das ein perfekter Ort um abzuschalten, die Ruhe der Berge und die Natur zu genießen!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel in bester Lage und 1 a Wohlfühlfaktor
Im Alpenherz kann man sich wirklich nach Lust und Laune verwöhnen lassen. Wir wüssten nicht, mit was der Service und die Ausstattung noch zu toppen wären. Total freundliches Personal, super Essen, herrlicher Wellnessbereich, traumhafte Zimmer (Suite), absolut Spitze!!! Wir kommen gerne wieder!