Ich war mit meinem Partner 2 Tage im Hotel und wir fanden es sehr angenehm und sehr Kundenfreundlich.
Außerdem waren wir sehr beeindruckt vom Zimmer da es so groß und vorallem sehr sauber gewesen ist.
Wir haben schon gesagt,dass wenn wir wieder eine Wellnesswochenende machen, wieder in das Hotel fahren. Die Bedienung war sehr freundlich. Wir konnten uns in KEINEM Punkt beklagen, ganz im gegenteil, wir waren sehr sehr zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel+Küche+ Wellness TOP-Rest FLOP
Hotel selbst, Essen und besonders Wellness- und Massagebereich (sowie die Mitarbeiter dieser Abteilung) sind positiv hervor zu heben.
Leider versagte die Rezeption auf ganzer Linie, sowohl bei Check-in und besonders dann bei Reklamation aufgrund falscher Rechnung, beim Check-out. Großer Nachholbedarf was das Beschwerdemanagement und Gästezufriedenheit angeht!
Ebenfalls nicht besonders gut präsentierte sich der Service-sehr chaotisch, unorganisiert und nicht gerade aufmerksam. Für ein Restaurant diesen Standards…
Wir waren für eine Nacht im Hotel Gmachl und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr zu empfehlen für Paare, die sich eine Auszeit gönnen möchten!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich ,schönes Hotel ,sehr schönes Frühstücksbuffet , genussvolle ,extravagante Küche ,Wellnessoase mit Mitarbeiter sehr emphehlenswert
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung pur
Es war ein sehr schönes,verlängertes Wochenende!! Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend! Das Essen war einfach lecker! Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich,Entspannung pur! Jederzeit gerne wieder!
Unser vierter Aufenthalt in diesem exquisiten Romantikhotel. Da die Bewertung über einen Aufenthalt im August 2010 bereits archiviert ist werden Details von damals hier wiederholt. Das Hotel besteht aus dem alten romantischen Stammhaus, in dem wir bisher immer gewohnt haben, da wir "Altes" romantisch finden. Die Zimmer hier waren überaus gemütlich und - obwohl "alt" - mit allem Komfort ausgestattet. Auch diesmal haben wir bei der Buchung (problemlos über Internet) ein Zimmer im Stammhaus bestellt; bei der Ankunft…
Das Früstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!!!!!!!
Im Hallenbad hat es ein Kamin mit schönen Lounge Möglichkeiten.
Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll und sehr grosszügig.
Die Saunen ebenso, sehr grosse finnische Sauna mit breiten Liegen.
Immer genug Tücher, Wasser, Kaffe, Tee, Früchte vorhanden.
Der Wintergarten ist ein Traum.
Ist den Preis wert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bestes Hotel in Salzburg
Kurztrip nach Salzburg ins Romantikhotel Elixhausen Das Personal ist äußerst zuvorkommend, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Das Restaurant ein absolutes Highlight und zum Abschluß in die hauseigene Bar! Besonders empfehlenswert auch der Wellnessbereich mit exzellent geschulten Kosmetikerinnen und Masseuren, sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich, tolle Yogastunden am Morgen! Sehr idyllisches kleines Dorf fast am Land mit großem Reitstall und Tennisanlage, trotzdem nur 15 Minuten ins Zentrum!…