Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmes Hotel
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt . Das Zimmer war großzügig und modern eingerichtet. Das Frühstück gut sortiert und das Menue sehr gut angerichtet.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wohlfühlambiente im Hotel Störmann
Meine Familie und ich durften einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Störmann genießen. Zwar sind die Zimmer nicht alle auf dem neuesten Stand, das wird aber durch die Verwöhn-Atmosphäre im Hotel wieder gutgemacht. Sowohl das Abendessen mit einer hervorragenden Küche als auch das allen Ansprüchen genügende Frühstück in einem sehr angenehmen und ruhigen Ambiente haben uns beeindruckt.Das gesamte Personal ist extrem freundlich und bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu schenken. Immer gerne wieder!
M. Schreiber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr zu empfehlen, perfekter Service
Das Hotel ist sehr gepflegt, sowohl was das Hotel als solches angegeht, als auch der Umgang mit den Gästen. Das Zimmer war sehr gut und sauber, wenn auch nicht mehr modern eingerichtet. Sowohl das Frühstück, wie auch das Abendessen waren großartig.

Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Aufenthalt
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Da das Hotel sehr Zentral im Hochsauerland liegt hat man viele Möglichkeiten zu Kurztrips in der Umgebung.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Appartes Hotel
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Großzügige Räumlichkeiten und guter Service. Kostenlose Parkmöglichkeiten. Gerne wieder.
Renate und Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Die Service Mitarbeiter des Hotels sind in jedem Bereich sehr freundlich, aufmerksam, nett, emphatisch und haben auch ein persönliches Wort für die Gäste bereit. Das Essen ist perfekt ! Leider sind die Zimmer teilweise in die Jahre gekommen. Aber wir kommen gerne wieder... bis dann
Iris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert!
Zwei sehr erholsame Tage! Der Spa im Gutshof und das Essen Abend, sowie das Frühstück und das nette Personal! Es passte einfach alles!
Björn (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr wohl gefühlt
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Hervorragende Küche. Vielseitiges Frühstück. Geschmackvoll eingerichtet.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt!
Das Angebot der Speisen und die Qualität des Essens waren sehr gut! Die altdeutsche Möblierung vom Restaurant und der Hotelbar hat allen Mitreisenden besonders gut gefallen!
Familie O. (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt für eine kurze Auszeit!
Tolles Ambiente (renoviertes Zimmer), hoher Wohlfühlfaktor und extrem herzliche, aufmerksame Mitarbeitende.. jederzeit gern wieder!!!