Das Hotel liegt zentral in Schmallenberg. Man kann sehr gut durch die Stadt flanieren oder eine der unzähligen Freizeitaktivitäten unternehmen. Im Haus selbst ist Entspannung durch einen Saunabesuch oder durch die Nutzung des großzügigen Pools garantiert! Auch kulinarisch lässt das Hotel Störmann keine Wünsche offen. Vielen Dank!
Das Hotel liegt im Herzen des Hauptortes von Schmallenberg. Von dort aus lassen sich gut Wanderungen in die anderen Ortsteile unternehmen. DieKirchen in diesen Ortsteilen sind genauso beeindruckend wie die Kirche, die sich vis a vis des Hoteleingangs befindet. Beeindruckend ist auch die Erinnerungskultur in Schmallenberg mit den Stolpersteinen und dem jüdischen Friedhof. Die Themen-Rundwanderwege, die um Schmallenberg beginnen lohnen sich ebenfalls.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, freundliches Personal, super Frühstück ! Nur das Economy EZ fällt deutlich ab, beim nächsten Mal werde ich ein Zimmer einer höheren Kategorie wählen.
Ein gut geführtes, traditionsreiches kleines Haus mit empfehlenswerter Küche und umsichtigem Service im Ortszentrum von Schmallenberg. Wer das Schmallenberger Sauerland mag und Land und Leuten begegnen will, dem sei das Haus sehr empfohlen. Ich kenne kein besseres am Ort.
Wir haben eine tolle Nacht im Hotel Störmann in Schmallenberg verbracht. Dabei haben wir am Abend das Restaurant genutzt, was wirklich zu empfehlen ist. Die Auswahl und Qualität des Essens war super und die Mitarbeiter waren aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Das Zimmer war super sauber und wir haben richtig gut geschlafen. Auch das Frühstücksbuffet hat absolut unseren Erwartungen entsprochen. Wir kommen sicher wieder!
Ein kleines und feines Hotel mitten im Ort und dennoch sehr ruhige Lage mit einer sehr guten Gastronomie. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
es ist notwendig sehr gut zu schlafen, gut zu essen und sich einfach wohl zu fühlen, um Kraft für den nächsten Tag zu tanken. Das schafft das Team von Störmann immer wieder.