Wir Haben uns als paar eine kleine Auszeit gekommen. Das Hotel ist perfekt dazu geeignet, auch wenn die Zimmer nciht mordern sind. Dies passt im gewissen Maße aber zum charm
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und sind begeistert. Wir hatten ein modernes, renoviertes großzügiges Zimmer. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, professionell und zeitgleich herzlich. Die Küche war ganz toll, wir hatten Frühstück und Abendessen im Haus. Die Rad- und Wanderwege in der Umgebung sind toll. Rundum ein toller Aufenthalt.
ein kurz Trip in ein hervorragendes Hotel mit Anschluss an das Hotel Deimann, wo ein super Spa- und Wellnessbereich vorhanden ist, alles ist sehr unkompliziert und super gut das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einwandfrei, das Hotel Störmann kann ich absolut weiterempfehlen
Das Hotel liegt zentral im Ort, hat nach hinten raus aber wunderbare Ausblicke. Die Zimmer sind ausstattungsmäßig nicht mehr modern, aber sehr sauber, das Personal ist in allen Bereichen kompetent und die Atmosphäre sehr herzlich. Das Frühstück ist angemessen und das Restaurant zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wohlfühlambiente im Hotel Störmann
Meine Familie und ich durften einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Störmann genießen. Zwar sind die Zimmer nicht alle auf dem neuesten Stand, das wird aber durch die Verwöhn-Atmosphäre im Hotel wieder gutgemacht. Sowohl das Abendessen mit einer hervorragenden Küche als auch das allen Ansprüchen genügende Frühstück in einem sehr angenehmen und ruhigen Ambiente haben uns beeindruckt.Das gesamte Personal ist extrem freundlich und bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu schenken. Immer gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt, sowohl was das Hotel als solches angegeht, als auch der Umgang mit den Gästen. Das Zimmer war sehr gut und sauber, wenn auch nicht mehr modern eingerichtet. Sowohl das Frühstück, wie auch das Abendessen waren großartig.