Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel ruhig und trotzdem zentral gelegen. Tolles Frühstück reichhaltig Speisen Angebot. Wohlig warmes Schwimmbad.Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel Störmann hat sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren dort alles sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels hat charme und war sehr ansprechend. Ebenfalls hat uns das Angebot das Spa im Haupthaus Deimann zu besuchen sehr gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Stil der 70er Jahre
Dieses Hotel, dass durch einen angenehm gestalteten Empfangs- und Restaurantbereich auffällt, bietet Zimmer an, die scheinbar die letzten 60 Jahre unverändert überlebt haben. Dunkles Nussbaum-Holz, durchhängende Matratzen, ein winziges Badezimmer mit nicht mehr zeitgemäßen Armaturen. Keine Möglichkeit, sich im Zimmer einen Kaffee oder ein Tee zuzubereiten. Und das für einen im Vergleich zu Großstädten wie Hamburg oder Berlin viel zu hohen Preis.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Ein gemütliches, Wohlfühlhotel. reichliches Frühstück. Geeignet für Kurzurlaub. Freundliches Personal. Mitten in Schmallenberg. Für Wanderungen im Umfeld ideal.
Sigrun (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
100%Urlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service, das Zimmer bis hin zu dem hervorragenden Essen hat uns sehr überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder Störmann
Ein sehr schönes Hotel in romantischer Umgebung, in welchem wir im größeren Familienkreis unsere Silberhochzeit feierten. Alles war perfekt organisiert, die Tische sehr geschmackvoll eingedeckt, der Service lies keine Wünsche offen! Wir würden jederzeit wieder dort feiern und bedanken uns an dieser Stelle noch einmal sehr herzlich für das „Rundherumglücklichpaket“ !!!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hübsches Hotel mitten in der Stadt
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer, das sehr stilvoll renoviert war. Ein tolles Eicheparkett und ein hochmodernes Bad mit Tageslichtfenster und viel Platz trugen zu unserem Wohlfühlfaktor bei. Wenn das Frühstück an diesen hohen Standard angepasst gewesen wäre, wären wir rundum zufrieden gewesen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Es war ein tolles Wochenende mit super Wetter, leckeren Essen und Trinken. Wir kommen gerne wieder. Freuen uns schon !!!!!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erstklassiger Service in toller Atmosphäre
Sehr aufmerksamer Service- ein hervorragendes Landhotel mit hohem Wohlfühlfaktor - sehr zentrale Lage - gutes Restaurant- sehr angenehme Atmosphäre
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wohlfühlwochenende im Hotel Störmann
Es war ein wunderschönes Wochenende im Hotel Störmann, und wir werden gerne immer wieder kommen. Freundlich, sauber und sehr lecker