Petra und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zu teuer für die Ausstattung
Schöner restaurant Bereich. Wenig gutes personal. Das personal am abend okay. Der Dortmunder Jung und eine Dame mit dunkelen kurzen haaren sind sehr gut. Alle anderen lassen sehr zu wünschen übrig. Frühstück sehr gut, aber auch hier kein Personal, was einem 4 sterne hotel entspricht. Einfaches Doppelzimmer für 140 € und Einrichtung aus den achziger Jahren. Im Flur liegen vergessene Putzlappen und es richtig leicht muffig in den Fluren. Im Bad läuft das Wasser im Waschbecken nicht richtig ab. Zimmer sollen zwar…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gemütlicher Aufenthalt mit schöner Gastronomie
Traditionelle mit Geschichte. Gemütliche Gasträume. Zentrale Lage, trotzdem ruhig gelegen. Freundliche Atmosphäre. Uns ist das Hotel wegen des hauseigenen Hallenbades aufgefallen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholungstripp
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zentral gelegen. Sehr schöner kleiner Ort. Ein paar Geschäfte sind in der Nähe, sowie eine kleine schnuckelige Konditorei ( gegenüber der Kirche)

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Über Tag in die Natur - am Abend gern ins Hotel
Wer sich im Schmallenberger Sauerland nach einem ereignisreichen Winter- und/oder Wandertag verwöhnen lassen möchte, ist hier richtig am Platze.
Malle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zweiter Aufenthalt - kommen gerne wieder
Ich war bereits das zweite Mal im Hotel und werde wieder kommen. Das Hotel wurde im Eingangsbereich und im Restaurant wunderschön restauriert. Der Rest geht in Ordnung.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Okay, aber keine Empfehlung
Das Hotel hat 4 Sterne und die werden auch an der Kasse aufgerufen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay, aber sicher nichts Besonderes. Man bekommt, was man in dieser Klasse erwarten darf. Abgesehen von den Parkmöglichkeiten, da braucht man viel Glück für einen guten Parkplatz. Das liegt wohl an Lage im Zentrum der ebenso netten wie langweiligen Kleinstadt Schmallenberg. Sehr negativ war, dass Hunde erlaubt sind und die Raucher bei gutem Wetter wegen weit geöffneter Türen zur Terasse auch den Innenraum der…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum gut. Empfehlenswert.
Kleines aber feines Längerem mit ausgezeichneten Service. Die Ausstattung ist rustikal mit modernen Elementen. Auf jeden Fall zu empfehlen für eine kleine Auszeit. Ausbaufähig ist der Wellnessbereich und die Zimmer mit einem Hauch 60er Jahre Flair. Alles in allem gemütlich und sauber.
VD(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern! Und einem sehr gutem Restaurant! Man merkt die Zugehörigkeit zum Haus Deimann!
Malle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes Stadthotel
Das Hotel ist sehr nett und an einer wenig befahrenen Straße gelegen. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet und das Essen schmeckt sehr lecker. Wie uns vorher bekannt war, hatten wir Einzelzimmer die noch nicht renoviert waren. Aber es war ja alles sauber - daher auch OK.
Manuel Hilmar Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine Oase der Ruhe
Das Hotel bietet einige Annehmlichkeiten und einen tollen Service. Für mich ist das Preis-Leistungsverhältnis extrem gut.